初一,是中学生生活的起始段,它是中学花园的入口处;是放飞梦想的起跑线;是花季雨季的岔道口。这一年里承载着许多欢乐,夹杂着许多苦恼。眼看着初三年的学长学姐们离开,心里有点不舍。
初一年5班,刚开学时是老师们公认的坏班级,没有半点学风,而现在呢,还不赖!我们好努力的做了很大很大的改变。虽然我们班学习气氛较少,但在我们班大多数都是既可爱又乐观的。
事例:班上的同学打闹总是会闹出很多笑话!刚走进班级就被“不明飞行物体”给击中了!“谁谋杀我啊”我大叫着,眼前的这一幕……惊呆了!两位同学竟然打起架来了,这让我有点不知所措,是阻止好呢还是由他们……还没等我做出决定竟然闪了“一道白光”右边这位同学恶狠狠地盯着左边这位同学,可见左边这位同学已经身冒冷汗了。看得出左边这位同学“扮演”的是弱角色呀,废话不多说刺客已经追着皇上满班跑。正当刺客要使出绝招的时被御前侍卫及时赶到拦住了他,刺客一气之下把手一甩“啊”雷鸣般的尖叫声响遍全校。原来是王大人被刺客的那一甩给甩到了“怎么帮忙拦人也会被行刺!!”镜头落到了刺客身上,他又一次出招,刚想跑过去,鞋子掉了……他的脸顿时红了起来。笑声雷鸣般又再次轰起!这次他使出浑身解数,不知从何传来了一阵声响“有刺客!来人啊,护驾!”全班又是一阵轰笑,才反应过来,原来是陈公公。
再见了,我的初一!初二会更好!