朋友们,我叫王宇,是个活泼开朗的女生,就读浙江省台州市椒江区东山中学初一(5)班,我先简单的介绍介绍独特的我吧!
我,是世界上独一无二的我,是一朵花中的花瓣,独自飘者花香,默默地为这朵花的美丽绽放而骄傲,因为有了我,它会更绚烂!就象我在班级中,有了我,班级会更加快乐,我就是我们班称为“宇宙小天后的开心果”!
我,热爱交朋友,不管男女,我都愿意,因为朋友会相互帮助,只有拥有更多的朋友,才能彼此之间相互帮助啊!我的座右铭:海内存知己,天涯若比邻。这句话已深深铭记在我心里。
每个人都有优点,也有缺点,我最大的优点:心地善良,真的,我可以说我是真的善良,然怎么会有那么多的朋友?而我最大的缺点就是:喜欢和我妈妈顶嘴,这是个不好的行为,如果改掉它,不就成了我的优点了吗?而且朋友也会更多啊!
我愿成为每个人心中永远的开心果,成为你们心中的开心天使,永远伴随你们在笑容中而坚强。愿每个人都拥有快乐,拥有美好的明天,也拥有更多的朋友!
你们记住我了吗?一个能给你们带来快乐的人,就是我!欢迎你们和我交朋友!