家园的作文
地球是人类共同的家园,她是多么的可爱与温柔。她给予了人类广阔的、无瑕的白云、会唱歌的鸟儿;给予了人类无边的大地、翠绿的小草、随风摇曳着的大树;她还给予了人们深蓝色的海水、戏耍的鱼儿和“白色大地”。
可是,有些人正在破坏着我们美丽的家园,这些人是多么的可恶啊!
环境对我们是多么的重要,环境不好,空气中流动的有毒物质加多,疾病随之而来。
到那时候,人类后悔也来不及。到那时候,天空不再那么蓝,大地不再那么绿,到那时候,我们不再那么有活力,到那时候……
天空黑压压的,到处死一般的静寂,就连孩子们经常出没的游乐园也是。
你愿意这样吗?我想,你是不愿意看到,也不愿意想到的情形。
如果设你个法庭,我们每个人都会犯法。所以,每当我们要触犯一草一木,就要当自然法庭是存在的。
让我们动起来,少折一枝树苗,少踩一棵小草,少摘一朵小花,少捕猎身边的小动物。看到破坏家园的人要加以制止。
让天空多一些彩虹,让尽情飞,让鱼儿快乐地游,让花儿尽情开。