家园的作文
也许,每个人心中都有一个理想家园。也许,这些家园都各有不同之处,这些家园在我们心中的位置也可能不同。然而,我的理想家园是干净的、漂亮的、和谐的。猜猜我的理想家园在哪里?不错,你猜对了!它就是完全符合条件的广州。广州是我现在的家园,也是我理想的家园。
以前,我理想的广州(家园)是和平的,但这个理想已经实现了。所以,我现在理想的广州是干净的、漂亮的、和谐的。我觉得,我这个理想已经实现了一半了。因为,我们广州人做得真的不错,比以前干净了,比以前漂亮了,还越来越和谐了。
我希望广州干干净净的,广州人很文明的,不乱扔垃圾,不乱吐痰,不做不文明的事。我还希望,广州会有微型机器人。机器人是负责监督大家的,监督大家有没有不文明,如果发现有不文明的话,就靠机器人教训。机器人还要负责打扫卫生,一丁点的垃圾也没有,让广州一尘不染,到处是清新的空气。
我希望广州市漂亮的。到处是漂亮的建筑物,形状各不同的:圆的,正方的,三角的,椭圆的等等。颜色也各不同的:粉红的,黄的,绿的,蓝的等等。来自不同地方的:中国的、法国的、英国的、美国的、日本的等等。还可以是古老的屋子呢!形状各异,五颜六色的建筑物构成美丽的广州。
我希望广州是和谐的。广州人是乐于助人的,喜欢相互帮助的。我希望广州人在外国人问路的时候,不再像以前那样一问三不理,而是热情的、耐心地回答他们的问题。广州人与广州人之间和睦的相处。
我希望我能如愿以偿,能实现我的理想家园(美丽的广州),永远美丽。