家园的作文
每个人的心中都有一个梦想家园,这个梦想家园是多么伟大,多么令人向往。那么同学们,你们心中的梦想家园是怎么样的呢?现在,我给你们介绍一下我心中的梦想家园。
我心中的梦想家园,那是一个多彩的世界。一栋栋漂亮的楼房耸立在蜿蜒盘旋的立交桥间。楼房边,小草刚探出嫩绿的头。公路上,利用太阳能开的汽车比比皆是,让人头昏眼花,数不胜数。人们走在绿树环绕的人行道上,清新的空气迎面吹来,带着一缕缕怡人的花香。放学了,我回到家里,机器人保姆已经做好了香甜可口的饭菜,我吃完饭,骑着自行车去公园玩玩。老人们在广场上兴致勃勃地锻炼身体,还有一些小朋友在做游戏。
我心中的梦想,那是一个奇妙的世界。自动校门为我们敞开,同学们有说有笑,兴高采烈地走进校园。上课了,同学们陆续走进教室。咦!老师呢?只见同学们打开电脑,原来现在都在电脑上上课。有人会问:“整天对着电脑,视力不是会下降吗?”不会。因为现在改良后的电脑无辐射,使用起来很方便。
我心中的梦想家园,那是一个文明的世界。马路上,没有人乱闯红绿灯,小朋友摔倒了,大哥哥们主动地把他扶了起来;老奶奶要过马路,少先队员们自然地扶着老奶奶过了马路;小姑娘主动归还阿姨多找的1元钱;医院里,医生们正在用最新的医疗方法医治病人,手术成功率达95%,病人们一个个满脸春风地走出医院。
我心中的梦想家园,那是一个五彩缤纷的世界,是一个和谐安定的社会,那是温馨幸福的家。这样美好的梦想家园,难道不令人向往吗?
现在,我正处在学习的黄金时代,我要好好学好科学文化知识,用知识武装自己,为将来实现梦想家园而奋斗!