家园的作文
我们地球上人口越来越多,垃圾污染越来越严重,地球妈妈已经不堪重负,这是一个棘手的问题,怎么去解决呢?在冥思苦想中,我突然有了一个伟大的想法——那就是人类再到月球上建一个美丽的家园。
现在就让我们好好的规划一番吧,这个美好的愿望就要靠我们去实现了,到那时我们已经成为了一个个高级的科学家,人类已经进入高科技时代,已经掌握了月球的所有奥秘。将那里的荒漠变成绿洲,到处是绿树成荫,百花盛开,瓜果飘香,开凿出一条条清澈的河流,在一片片绿树的掩映下,一栋栋高楼拔地而起,一条条宽阔的马路纵横交错。最神奇的是马路上你看不到一辆汽车,而是利用月球的特殊引力,人们只要穿上特制的功能鞋,只要你按照程序设定自己想去的地方就会在极短的时间飞行到,这里是决对没有污染的,而且我们还要在地球与月球之间架设一条安全通道,使人们能够自由来往。
而在这里没有不停地采掘,也没有乱砍乱伐,更没有乱排乱放。人们像爱护自己一样爱护环境。
此时地球上的人们早已醒悟,懂得了保护环境的意义。 这样地球妈妈减轻了重负,环境也得到了改善同时在我们的精心治理下更加美好。
这就是未来的家园,现在就让我们为这个伟大的愿望而 努力吧!