天堂作文
上帝为好人创造天堂,为坏人创造地狱,但那是他固执己见的观点,与人无关。
——铭文
天堂——人类只知道幻想完美,却不知道是完美带来了最深的绝望。
天堂,隐藏在冰冷明亮的云层之上,是所有人在离太阳最近的地方的期待和幻想。
带着灵魂的翅膀和善良的伪装,你可以来到这个被神灵眷顾的地方。那里,像人们的幻想一样,充满了快乐,没有悲伤。
在那里,你想要的一切唾手可得,你可以不劳而获。即使犯了错,也有可能被诸神原谅。大家都很开心,很幸福。
然而过度的快乐带来的是空虚和迷茫,过多的满足摧毁了人的欲望。人变得不思进取,只有喜悦、困惑和幸福、绝望挂在心灵的窗户上。
地狱——人总想靠别人,却不知道每个人的努力都是社会进步的力量。
地狱,无情地埋在地下,是上帝认为没有善只有恶的地方。传说中的恶人不愿涉足的异乡。
被俘虏的灵魂的负担,和不真诚的善良,会被上帝放逐到这个没有阳光的地方。鬼哭狼嚎――和人们想象的一样恐怖凄凉。
在这里,你要争取你想要的一切。没有人同情弱者。只有相信自己,才能决定方向。严格的制度使秩序和混乱变得强大。上帝不会怜悯他们,但他们相信有些神会知道谁应该在天堂。
地球——地球是上帝最初创造人类的地方,是天堂和地狱的交汇点。有些人虚伪,有些人真诚,有些制度无法普及,有些阳光尚未被肯定。
上帝问我:“你想去哪里?”他左手拿着剪刀,右手拿着翅膀。
我说:“我哪儿也不想去。我知道天堂在哪里,将来哪个是天堂。我只想留在这个什么都不会变成的世界。”