天堂作文
有人天生爱打仗!
为什么说他爱打仗呢?因为他的故事都是打仗、打仗。因此他的外号为“暴力狂”男生都臣服于他,但女生都非常讨厌他。
我就说一件他的传奇故事:某天下课,他和我班的一个同学大的鼻青脸肿。原因是:他到那个同学的座位,并坐在那个同学的的身上,那个同学努力挣扎,推了他一下只听“啪”的一声,他坐到了水桶里,还把水桶弄到了,水都流了出来。他生气了,狠狠地一拳打到了那同学的鼻子上,我们都惊呆了,顿时,一道鲜红的东西从那同学的鼻子里出来。
有人天生就自恋!
说起自恋,就非我的前桌莫属,为什么说他自恋呢?因为他说自己是帅哥、高富帅之类的话,因此男生都叫他“大少爷”,二女生都叫他“自恋狂”。
我就说一件他自恋的事吧:某天中午吃饭是,有人发现有个同学没吃饭报了老师。这时,它走到那个同学身边拿出了那个同学的饭盒,给他盛饭。本来我们都很感动,可是,听到他的话后全班都恶心,他的话是这样的:“你赶紧吃了,为了给你多盛肉,把我洁白而又真贵的手都弄脏了!”
我们班级的就是“古怪天堂”我们许多古怪的传奇故事,也有许多古怪的人!