你们那炯炯有神的眼睛, 那威武,健壮的身躯,都给我留下了深刻的印象。 对于你们的工作, 你们一丝不苟, 你们是人类最真诚的朋友, 我佩服你们这个优点。 等我有幸听懂你们的语言,会说了你们的语言,我一定会去你们的王国, 教那些胆怯的狗, 教那些逆来顺受的狗, 怎样才是真正的狗, 狗不是用来做装饰的, 他们不会当一个在你的眼里是一个毫无生命的狗,虽然他们对你是最忠诚的。 狗,人类忠诚的朋友, 狗,把主人当作最信任的好朋友,狗,他除了不会说话,他的任何的一切的一切都是和人类一样的。