天堂作文
我像一只还没有学会飞翔的小鸟,依偎着母亲那温暖而坚强的臂膀;我像一棵还没有长大的树苗,躲在母亲那伟岸的枝干下快乐的成长。"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝",每当听到这首歌,我就想起了我最爱的人-妈妈。
妈妈是一家大型企业的工作人员,每天很早就要去上班。因为要给我准备香甜而有营养的早餐,经常是天不亮妈妈就要起床,当我睁开眼睛,衣服和书包整齐的放在我的身旁,我吃着早餐,妈妈给我梳着小辫,牵着我的小手送我到学校。下午放学回家,总会看到妈妈在厨房忙碌的身影,晚饭后妈妈又会不厌其烦的帮我辅导功课、批改作业,讲故事,做游戏,使我进入香甜的梦乡。
有一天晚上我生病了,上吐下泻,当时爸爸加班不在家。妈妈赶忙背着我就往医院跑,寒冷的北风在耳边呼呼的吹过,妈妈却气喘吁吁,汗流浃背。第二天当我迷迷糊糊睁开双眼时,才知道妈妈整晚都衣不解带目不交睫,平时整齐漂亮的秀发,也有点乱乱的样子,双眼中布满了红红的血丝,顿时我的心中有一种异样的感觉。
我一天天长大了,妈妈秀气的眼角,有了少许的皱纹,以前黑油油的秀发竟隐隐约约透出几缕银丝,那双纤细的玉手也没有以前那样光滑了。妈妈真的太辛苦了!
妈妈的爱是我成长的沃土,是我快乐的天堂!妈妈,您那伟大而无私的爱,将永远在女儿心中陪伴着我成长!