天堂作文
我今年17岁了,在一个小小的城市里念高3。日子过的波澜不惊,有时候就会觉得奇怪,为什么那些小说中把高中生活写得那么多彩,实际上我什么也没有遇到过,从来没有什么事让我震撼,但是今天我却参加了一个重要的仪式,我感觉一下长大了。
我作为党校的成员参加了一个毕业学生的入党仪式,很庄严的场合,学校一共发展了60个党员,他们都已经接到了录取通知书,有燕园的学生,也有要去清华园的,毫无疑问,他们都是这次高考中的胜利者,是同龄人中的佼佼者!但是唯一让我震撼的场面使他们宣誓的一刹那!听着那誓词,我突然有了一种不可抑制的感动,想要流下泪来,我清清楚楚地听到他们整齐的声音:我愿意为党牺牲一切!我想没有见到过这种场面的人也许不会有我这么深的感触,因为在那一瞬间我突然觉得我们的党是那样的伟大,我们的信仰是那样的坚定,这就是我们的信仰啊!
我不知道该怎样形容我当时的心情,我17岁了,就要考大学了,有一句话说得真对:高3就是坐在地狱里仰望天堂。我现在还不知道一年之后的我会怎样,之前我也一直很茫然又害怕,但是现在我明白我自己的位置,再苦再累我也该坚持下去,我不知道未来有什么在等我,但我知道所有的一切都该是我自己创造的!
还记得我上高1高2时,看见高3的前辈们都会觉得他们都显得那么沧桑,后来有个同学告诉我,所有的高3的学生的眼神都是一样的。我当时不明白,但我想在有些体会,那眼神里一定包含着渴望,疲惫还有坚定吧!
我也会沿着这条许许多多人走过的路走下去,尽管很累很困难,但我相信一路总会有阳光的陪伴,那路旁的一切都会给我希望!