天堂作文
我们家旁边有一个花园,花园里都是各种各样的狗,里面都是好心人,捡到的流浪狗一般都会放在这个花园里,每周天我都会带一些肉干去看他们。我一般会先观察流浪狗们的动作,我要先知道一下哪一些是新送来的流浪狗,一般先送来的流浪狗都比较凶,可能咬伤人。
当我从阳台上看时,发现一个管理员手里抱着几团毛茸茸的、黑的、白的、花的“毛绒球”,我一看就知道这是新送来的狗宝宝,我从一个箱子里拿了几包小肉干,小瓶牛奶,走到了花园门口。
管理员一看是我来了就打开了花园的保护门,我惊呆了,花园里一只狗都没有!管理员指了指四周的小角落,我好像看见了几个影子,隐约在晃动,但听不到一点声音,整个花园只有我的脚步声和装肉袋子“咔咔”的声音。
我在花园中放了一大块牛肉干,把牛奶倒在一个凹洞中(专门装牛奶水之类的),一下子我还没反应过来,所有的狗好像三个月没吃东西一样冲了上来,几只小狗被甩在了后面,我把小狗们抱到了椅子上,给他们到了牛奶和一些猪肉丝。
一只小花狗,最慢来的时候已经没有吃的了,就伤心地准备走,那眼神中带着忧伤,带着失望,他的步伐慢,于是我就把小花狗抱到了椅子上,拿出牛奶和肉丝喂它,它边吃边摇着自己白如雪的尾巴,可爱极了。
我欣慰地看着她,好似一位母亲看着自己的孩子。妈妈来叫我回家了,我把小花狗放在地上,回头看那被抛在后面的花园,我感到一点留念,如果我早点来,该多好!狗的天堂里会更多,不会受饥饿的流浪狗。