天堂作文
第二天,我们在宾馆休息了一夜之后,坐着大巴车来到了比我们昨天海拔要高的地方。导游说:“我们今天要上面爬,这座山有九个瀑布,每个瀑布都要走一大段台阶,我们不需要爬所有的瀑布,只需要爬到第三个瀑布就ok了。”
我们朝气蓬勃地向第一个瀑布进发。其中,我们这一队的两个男孩子跑在最前面,而我和我的表妹就紧跟其后。准确地来说是他们两个男孩子和我们两个女孩子在比赛,看谁先找到第一个瀑布。
后来,也不知道是哪一个先找到了第一个瀑布,我们太兴奋了,一个劲儿的在戏水。特别是我,我都脱了鞋子下去了。后来,我发现自己的袜子有点脏了,所以借表妹的凉鞋继续玩了。十分钟过后,导游说:“孩子们,我们该去第二个瀑布进发了。”于是,我们依依不舍的离开了第一个瀑布,但是又很迫不及待的向第二个瀑布进发。这是为什么呢?因为我们很期待下一个瀑布。
我们飞一般的跑了起来。中途的时候,我们实在是太累了,便在路边的小店买了一根冰棒。我们休息了一会儿,便继续赶路。“到了!到了!”表妹兴奋地叫了起来:“嘿!我们快去玩吧!”我和表妹便过去玩了。我把袜子脱了下来,蹲在小溪旁的石头上洗起了袜子。刚洗的是候还觉得非常轻松呢!结果蹲了5分钟之后,感觉脚踝酸极了。我想调整一下站位的,但是没想到脚滑了,一下子就滑到小溪里面去了。我看见妈妈在旁边对我大笑,我也忍俊不禁地笑了起来。
第三个瀑布,我觉得不怎么好玩儿,于是,我们只玩了一小会儿就踏上了回去的路程。
这次的天堂寨两日游,让我很开心。希望下次还能来这里玩儿。