在我房间的阳台上,有一个迷你花园,里头的花各式各样,有月季,满天星,太阳花等。但我最喜欢的还是满天星。
在花卉市场上的满天星有蓝色,粉色和玫红色。我们家的是常见的玫红色。用鼻子闻起来有一点点清香,不会很浓。叶子又绿又嫩,真好看。比这更美丽的,那要数它的花了,好像一个个亮晶晶的小星星在天空上闪烁。如果是彩色的,那就更美啦!
再来说说它的茎和枝条。茎紧紧地插在湿润的土里,枝条像柳枝一样细,一样长。长得好像是它自己在走一样呢!
每一盆花,每一朵花都需要浇水。满天星每天都要浇水,但也不要过多哦!要不然叶子就会变成枯黄色的啦!
我爱我的满天星,我爱我的小花园,我一定要好好爱护它。