一天傍晚,我出去散步,不知不觉中来到了一个奇怪的地方,这里到处是西瓜,不仅有圆的、长方形的、正多开的,还有五角星形的,棱形的、梯形的……让我惊讶万分。
忽然,一个美丽的小姑娘出现在我眼前,她十分友善地对我说:"小朋友,欢迎你来到我们的未来世界里……〃"什么,这是未来世界?〃"不错,现在是3068年,今天我请客,你可以吃个够。〃说着,她拿出一把奇特的小刀,给我切开了一个正方形的西瓜。嘿!这西瓜的瓤竟然是天蓝色的!我尝了一口,简直比蜜还要甜呢!我三下五除二就吃了个精光。这时,我边吃边对小姑娘说:"你们这的西瓜真奇怪。〃小姑娘对我说:"小朋友吃了能长个儿,老人吃了能强身健体。〃
我吃了一块又一块,对每一种西瓜都赞不绝口,正当我再拿起一块西瓜准备吃时,突然一阵"叮铃铃〃的电话铃声响了,我一下子被惊醒了。嘿,原来是场梦啊!
多么美丽的梦啊!我好想让这个梦成为现实,这样大家都可以吃到各种各样的西瓜了。