二十年后,我成为了一位专门研究新型水果的科学家。
七色西瓜是我的新发明,一进入市场就受到了人们的欢迎,人们纷纷去抢购。顾名思义,七色西瓜有七种颜色,瓜皮、瓜肉都是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。七色西瓜的外形与以前的西瓜大不一样,有圆形、正方形、长方形……,但是味道和以前的西瓜一样香甜可口。咬上一口,心情就会很舒畅。七色西瓜除了好看、好吃,营养价值还特别高。不管春夏秋冬,人们都能买到七色西瓜。拿到一个七色西瓜,用手拍上两三下,西瓜就应声裂开,露出鲜亮的瓜肉,一看就让人“口水直流三千尺”。咬上一口,那甘甜的果汁就一直甜到了心里。红色吃了能让人精神百倍,橙色富含许多维生素,黄色吃了能清除人体垃圾,让身体健健康康,绿色吃了能让大脑更聪明……
看着七色西瓜成了世界上最畅销的水果,我真高兴呀!