以初三为话题的作文
一个暑假悄然飞逝,同学们在又聚集在这久违的校园之中,其中,上一届初四的身影依然消失,却多了一群互不相识的初一新生。
第一天早上,我早早的来到了学校,却发现还有更多的同学比我来得早,应该是比我更激动,更兴奋吧。
从我进入教室的一刻起,一直到诸位新来的老师进来介绍自己,我们组的赵子汝一直都没有来,直到彭老师登上讲台,说赵子汝已经转学了,我们才明白过来,开始感叹:两个月没见,班里的变化有多大啊。
周一的课程和以往相比没有一点变化,语文、英语、数学、班会这四节课程轮流上,课程内容除了回收暑假作业,就是检测,考验我们的暑假学习成果。
到了周二,一切就都恢复了正常,该上课的上课,该跑步的跑步,好像开学已经很久了似的。
新来的老师对我们班都适应得很快,像陈老师,周三就已经能叫出我们全班人的名字了。老师们都很幽默风趣,其中我们的物理刘胜老师就是这样的一个人,在课堂上能把同学们的兴趣完全的勾引起来了。还做了不少有趣的实验,课堂气氛非常活跃。
学校换了一个新操场,渗水性已经今非昔比了,中间按了一个环形的水槽,场地上的水干得比以前快多了:晚上下的雨,第二天早上就差不多干好了。
新的学期已经到来,让我们用全新的面貌和崭新的精神来欢迎初三的到来,高声呼喊:初三,我准备好了!