以初三为话题的作文
这个故事起源于我这个星期二做的梦……
这个星期二晚上,我做了一个梦,这个梦并不惊悚,然而却牵扯到和青春期万分相关的一件事……是一个和我“喜欢”的女孩有关的梦,梦里的主角除了我和她,还有另一个男生……
具体我已记不清,只知道大概是她要我让开位置,和那另一个男生站在一起,我不知为什么,让开了,而后是他们在哪里谈笑风生,我隐约觉得我失去了什么……
星期三早晨起来, 我还记清这个梦,我是一个恒不切实际的人,我竟把这个梦当真了,一直郁郁不乐,又恰巧那天老师就讲到我们青春期这个敏感的话题,有跟我们说这只能叫做“有好感”,压根就谈不上喜欢……
哎,看来我遇上心结了,只希望不要影响我期末考试的成绩啊……