说到劳动,我的话更多,从出生后不到几年,我开始我的劳动方式。劳动是苦的,甜是收获,苦是过程。
每天或多或少的劳动,我最印象深刻的洗碗。
当时我很小很小,但特别孝道,看着我母亲洗菜,想着帮***妈洗,但我妈妈总是说我太小了,让我洗。
你长大了,你的母亲会离开你的眼睛闪烁,你必须学习一些技能。我对我的母亲说:嗯,让我来帮你洗碗。我妈妈笑了,同意了。
我用闪电冲进厨房,拿起一个碗,用抹布一个一个洗一个,怎么洗老半天,碗还是滑,怎么不能洗那些垃圾,我看到我母亲拉碗里,拿起布来洗涤果冻,擦几次立即清洗。 ,然后我突然意识到,
所以我学到了母亲的外表,拿起了碗 和抹布,抹布洗涤剂,一个接一个地再次洗涤,然后用水再洗涤,然后清洗。例如洗一摞碗,是背疼,但想想自己学会洗碗,我的心特别开心。
这是劳动的味道,苦的甜,苦是过程,甜是收获。
老师的话:一个小作家的劳动有一个更积极和乐观的经验,劳动的味道,过程是苦的,甜是收获,多好啊!并且可以写在中心,结构,是一个伟大的组成。