开学作文350字优秀作文
今天,开学了,我准备好,早早地去上学,远远地就听到同学们的欢笑声。哇,太给力了,我的班级升迁到了2楼,我自然也高升了,成为二年级的学生了,要给新生树立一个好榜样。
我的教室让我欢喜,整洁的桌椅,干净的黑板,崭新的书本,墙上的新栏目,那里有我帮助别人的照片,太给面子了。我从窗户看出去,下面的操场整修了一番,刷了蓝色的油漆,变得崭新崭新的,好像变大了,跑道好像变长了。
更让我开心的是我又见到了阔别已久的同学们,郑好同学怎么不见了?原来她转到香港学校去了,让我有点沮丧,没关系,又来了一位新同学张愃,扎了一个马尾辫,很文静,很可爱,正捧着新书看。
我的座位也作了调整,又有了新的邻居同学,大家争着说新鲜事,我们有说不完的话,我就请了5位同学到我家作客,我们玩老鹰捉小鸡游戏,看猫和老鼠电视。中午一起吃午饭,谢谢阿姨了,因为太喜欢了,阿姨烧了2锅面条才够吃,都说以后还要来吃面条。
今天,开学的第一天,有这么多开心的事,我太高兴了。