钢琴考级作文
我钢琴考四级的时候,我坐在妈妈车上的时候,我的心里就开始紧张因为这是我第二次考级还对考级有点不熟悉。走到音乐学院的时候我的腿就开始发抖恨不得一屁股坐到地上不走了,心里也开始心慌意乱,我一直安慰自己没事,我考砸了下次还可以再考一遍,这次就当交作业一样可是我还是很烦躁。考级的时候是不让家长进去看的,所以我妈妈就站在考级楼的旁边。
考级的时候要求是两个人一起进去考级的。所以我和媛媛一起进去的,媛媛是我的好朋友,进去的时候是媛媛先考的,到我考的时候我快被急死了,但最后稍微安顿了一些。我急急忙忙的考完,最后终于松了一口气我终于把考级甩在后面了。我告诉妈妈我发挥还行。于是,妈妈给我在对面的糖果屋买了一个水晶球音乐盒它真漂亮啊!我暑假的紧张钢琴生活告一段落了。