世界优秀作文800字
今天是署假的第二个星期天,我和爸爸妈妈去了海底世界。
我们穿着服装潜水服下水,穿上潜水服的样子很滑稽,特别是脚的部分是鸭子的脚脚蹼形状,搞笑死了。我们都下了水,见到了珊瑚,珊瑚姿态各异,有的像鹿角、有的珊瑚像树枝、有的像菊花,……美丽极了!鱼成群结队在珊瑚虫丛中穿来穿去,好看极了。鱼儿们也是各有各的特点,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一处红缨;有的周身插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。各种各样的鱼多得数不清。忽然,一群鱼飞奔一般的而来地游走,我回头一看“啊!是鲨鱼!”我们跑的不够快,想到鲨鱼会吃了我们把我们吓得赶紧跑,害怕被吃掉,幸好鲨鱼笨,没看见我们。
这次历险好好玩海洋探险真是有趣极了,期待下次还来!