自行车作文600字
“啊!快扶着我。”说完,爸爸立马冲了上来扶着我。终于逃过了一劫,你们一定很好奇我在干什么,哈哈!我正在学骑自行车呢!
它是我的新朋友叫闪电。这是刚买回来的,全身是荧光绿只有扶手上有金色和黑色相间的。大梁上有着绿底黑字的英文字母。妈妈特意给我装了一个自制的罐子用来放水杯或者是车钥匙的。先不跟你们说了,我要去学骑车啦!
终于,在爸爸的帮助下经过两天的努力,我学会了骑车。嗖的一声,车子像闪电一般的冲了过去,只留下在空中飞舞的叶子。后面的爸爸喊到儿子真棒,真不愧遗传我的聪明基因了。呵呵,这就是我幽默诙谐的老爸时时都不忘记夸自己,又搜了一下。闪电自行车停在了老妈旁边,把老妈吓了一跳,说道:“真不愧是我培养出来的儿子。”立刻老妈和老爸又开起了口才大比拼。我才不想看他们两个斗嘴,然后又骑上我的闪电,围着小区跑了好几圈,耳边的风声呼呼刮着,脸上像被千刀万剐一样。闪电所到之处叶子纷纷飞起,尘土飞扬,路人纷纷避让。哈哈哈,我的闪电还真是和我天生一对。车轮上面还有夜光灯,在晚上跑起来就像闪电般的在路上与人们擦肩而过。直到现在,我只要一出门就会骑上它院子里的小朋友们都很羡慕。他们每次看到我骑车回来的时候,就在那边儿撇撇嘴说:有什么了不起的。我明白他们是在羡慕嫉妒恨。哈哈!我更喜欢这辆车了。我的闪电自行车。