自行车作文600字
大家好,我写的一件有意义的事,是骑自行车。这个自行车的颜色是紫红色,可美了!它的轮子有点大,今天是星期六,我在这天就要学骑自行车,看一看接下来会发生哪些有趣的事吧。我今天要去学自行车!我连忙跑过去对爸爸说:”爸爸!我作业做完了,可以带我去学自行车吗?“爸爸说:”好的。“我把自行车搬出家门,放在地上,把它拿到外面,我一下子坐上了自行车,它的座椅软软的,可爽了。
开始骑了,我重心马上放在了这里面,小眼睛一直盯着前方,一步一步向前骑。爸爸在后面撑着,我骑着骑着,一下子,看别的地方去了,摔了一跤!我信心十足的说:”这只是看到别的地方去了,这次我一定就可以。“我又开始骑了,可是我太好动了,摔了一次又一次,但是我还是没放弃,还是努力的再学骑自行车。不久我就学会了,我可开心了!我觉得这件事是一个非常有意义的事。