自行车作文600字
大家好!我是一辆自行车,一辆漂亮的新车。正因如此,我还吸引了不少人的注意呢。大家都夸奖我,赞美我,我都快乐的不可支了。有人看见我,还讲我值好几百元呢,我变得更高兴了,整天都穿着一身时髦的灰色大衣,你说我能不漂亮吗?
小主人每天晚上,都会在星星和月亮的陪同下,骑着我出门练习,让住在小区里的男孩子们都很眼馋。小主人还带我常常进入楼与楼之间的“阴间小道”,里面阴森森的,需要又足够的胆量和勇气才行。每次我都斗胆带小主人去冒险,绕了一圈又一圈,很刺激的哦!好戏还在后头,小主人冒完险后,又讲我骑进了小花园,这儿可美了,有假山,有竹林,喷水池中还有许多的小金鱼供大家观赏。不过,这也可以称为“溜狗胜地”了,因为每天都有不少人,到这里的草地上来溜狗,大的、小的、花的、白的。小主人一来这,就把我停在一旁,自己玩去了。小狗们总
围着我转悠,让我有些害怕,我的“脚”似乎还有点“发抖”呢!
小主人每天早上,都要骑在我身上,迎着爽朗的微风,快速地骑下去,到外公家吃早点。小主人骑车太猛了,就像一只冲破了笼子的小鸟,遨游在蓝天的怀抱中。因为这样骑车,小主人的妈妈没有少训小主人。
小主人一直都把我当作她最好的伙伴,因为我也有了一个好听的名字-“小灵”。小主人常常呼唤着我的名字,鼓励我向前冲,我们俩都有心灵感应了。到晚上出门时,不用说,我都可以知道小主人想去哪玩了。
我为小主人的生活带来了无穷的乐趣,小主人也愿意常常跟我玩,相信我将是小主人一生最好的快乐伙伴,永远陪伴在她的身边。