自行车作文600字
今年,爸爸妈妈给我买了一辆新自行车。刚来到自行车店,我就看到了整整齐齐的四排自行车:两排在下面,两排悬在上面,中间还让出了一条小道,就像几排士兵恭迎长官一样。
我认认真真地看了一遍,从中间挑出了一辆黑色的折叠自行车。这辆自行车非常漂亮,车身上下都由一种鲜亮的黑色覆盖,除了车头露出一些不锈钢材料,几乎都是黑色的,我喜欢黑色。自行车的坐垫可以随着身高而调整,我很快便学会了。
接下来就是试试怎么骑了。由于我好久都不骑自行车了,所以就觉得有点新鲜感,没多想什么就跨上了自行车。我在自行车上控制着车头的方向,还有点摇摇晃晃的感觉,看来今后要多练练了。有了新自行车真好,以后外出就方便了!哈哈~