自行车作文600字
前几天,放清明节那几天,我学骑自行车。
这几天,天气特别的好,妈妈把自行车推到院子里,让我学骑自行车,练习开始,妈妈给我做了一次示范,让我仔细看清楚。妈妈说:你先坐在车上,双手握好把,坐稳了,脚踩在踏板上,妈妈给我扶着后座,让我上前骑不要害怕。我按妈妈说的去做,可是还没骑,车子一下就倒了,压在我的腿上,妈妈看到了,连忙跑过来,把车子和我扶起来,问我摔疼了吗?我说不疼。你还骑吗?我又开学学了起来,我一连摔了好几次,可是车子总好像不听我话。但是我没有灰心,还是接着练。
最后,我终于学会了骑自行车,现在我体会到成功的喜悦,就必须付出努力的。