自行车作文600字
她是我最可爱的自行车。
在别人眼中,她不新,很平凡,也没有华丽的装饰,也许只会出现在大家视线里的一个小角落里,也许不会出现。但在我眼中,她却时刻闪烁着最耀眼的光,是平凡中的不平凡……
当我依着她一起向前走时,我抛开了寂寞,取而代之的是欢乐和希望,不管是幽幽小径还是漫漫长路,一直是她,在背后不断地赋予我动力,我总能笑着走到路的尽头,她成了我的朋友;当我骑着她时,或许是在深秋,周围的气氛不再是凄凉,淡淡的白色,而是止不住的温暖,稚稚的粉色,而且这股暖—流只会随温度的降低而更深厚,我不再感到寒冷,渐渐地,她成了我最好的朋—友;当我帮她擦洗时,心中没有疲惫只有快乐和幸福,她成了我心中的无与伦比。时间不会挫散我们,只会让我们的意志更加坚定。她身上的点点锈斑见证着我们共同走过的蹉跎岁月。我听到了,她已经告诉我了;她说,她会伴
我一直走下去。