作文母亲
今天,英语老师给我们讲了一些海外文化,是关于母亲节的,母亲节是由安娜·查尔维斯提出的,定在每年5月的第二个星期日。母亲节最适合的花——康乃馨。红康乃馨: 祝母亲健康长寿;粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽;黄康乃馨:长久的友谊;白康乃馨:纯洁的友谊。
在这一天里,母亲不用做家务,要休息一天。
我听写得了老师奖励的“Good!”用这个成绩当礼物真是最合适不过了呀!母亲用请姥姥吃饭来当礼物。我觉得还是没有我的礼物好,因为这个礼物有点简单,所以没有我的礼物好。母亲说:“请一顿饭虽然简单,表达了对母亲真诚的爱。”