作文母亲
我的母亲个子不算太高,力气在女人中不算太大,也只能举动60斤的东西,短发,双眼非常漂亮。
还有一个晚上,我正在睡觉,忽然,一阵特别的声音传进了我的耳朵里。我吓了一跳:又如何啦?出啥事啦?我找到了声音的源头,我惊呆了,原来不是出事了,而是父母不像以前一样和母亲商量。而是真接夺手机,并气愤地说:“成天玩手机,你看电视都不可以带耳机呀,吵得我都无法睡觉了!”我恍然大悟,原来是母亲正在用手机看《三生三世十里桃花》这个电视剧,吵得父亲连觉都不可以睡了。
我这个爱玩手机的母亲呀!哪个能帮帮她啊!