关于玩具的200字作文
我有许多玩具比如说会唱歌的布娃娃,可爱的小企鹅,可是我最喜欢的玩具还是福娃欢欢,这个福娃欢欢是妈妈送给我的生日礼物。
我的福娃欢欢身体是红色的,头发长得像火种,它长着一个小而又短的头发联,头发联下面长着一双水汪汪的大眼睛雪亮雪亮的,眼睛中间是一个尖尖的小鼻子,尖尖的小鼻子下面有一张小小的、微笑着的嘴。把它们都加在一起,这个福娃欢欢就更加美丽漂亮了。这个火娃表示着:和平、圣火、期盼,更多的表示文明、礼仪等等。
我的福娃欢欢是我最喜欢的玩具,每当我做作业遇到难题时,我一看到福娃欢欢那火红的颜色,大而有神的眼睛,我浑身就有一股无形的力量,在鼓励我不要放弃,每当我偷懒的时候,它好象对我说:“小主人,加油啊!”每当我妈要说我的时候,我就会举起它来提醒妈妈不要说我了,我知道错了。