关于玩具的200字作文
我喜欢的的玩具有很多,像:小玩偶、滑板……但我最喜欢的是我的毛绒玩具小老虎。
小老虎头上有一根根白色的头发,好像染过发一样,头发下面还有两只如黑珍珠一样的眼睛,眼睛上还有两道弯弯的眉毛,眉毛旁边还有两只小小的耳朵,大大的鼻子是棕色的,鼻子下面还有长长的胡须和小巧的嘴巴。
它天天坐在我的桌子上,一看到我做作业,就好像在对我说:“周欣,快点写,写好了我们好一起玩儿呀!”它看到我要睡觉时,好像在对我说:“周欣,快睡觉,明天还要上课呢。”它看到我要去上学时,又好像对我说:“周欣,下午见哦!”当看到我回来时,它就好像在说:“周欣,回来了!快过来写作业吧。”
小老虎天天和我一起游戏,一起玩耍,它是我非常好的朋友。在紫,我要感谢制作小考虑的加工工人,为我做出了这么好的伙伴。