关于玩具的200字作文
我有很多玩具,我最喜欢的是那辆我自己改装的摇控赛车。我还给它起了个好听的名字叫“先驱音速”,它穿着一身绿色的外衣,是我最喜欢的颜色。
有一次我和朋友比赛谁的摇控车快。我们两个不分上下,结果是平局。我心里有点不服气,回家后把这件事告诉了爸爸。爸爸看了一下我的“先驱音速”说:“如果这辆车的轮子再大点,车身再轻点就快很多了。”我听了爸爸的话得到了启发,“我们来改装‘先驱音速’吧”,我对爸爸说,爸爸同意了。
我们先准备好工具和改装用的轮子,再和爸爸一起确认哪些部件会影响车子的性能,确认后,我和爸爸就开始了正式的改装工作。我们俩忙的满头是汗,经过一个多小时的努力,新的“先驱音速”诞生了。我抱着它跑到院子里试了一下,它的速度果然快了很多。
我再去拿我的“先驱音速”与朋友比赛,它被我的“先驱音速”甩了很远。我高兴极了!我太爱我的“先驱音速”了。