关于玩具的200字作文
我是我家唯一的女儿,爸爸特别喜欢我,也特别娇惯我。爸爸每次出差或旅游回来时都要给我买 玩具。
我家的玩具很多,有福娃、海宝、鸡冠、兔子、小狗、小猴、小象等。我把它们保护的干干净净的,排列的整整齐齐的。我每天上学的时候就安排它们在沙发上看电视或在鱼缸前看鱼,回家时我第一件事就是跟它们打招呼——宝贝儿,我回来了!星期天我们一起玩游戏,我当老师它们当学生,我把它们排成一排,给它们上课、讲故事、捉迷藏、跳舞等。每当这时我特别高兴,因为我总于可以过把老师瘾。
我和我的玩具在一起非常开心快乐,我喜欢它们并继续爱护它们。