关于玩具的200字作文
搬进新房子,我对这里的一切都感到很新奇,每天都会有新发现。今天,我在小区里发现一个好地方,那是一个大型玩具场,非常好玩。
这个大型玩具,从远处看是一只漂亮的梅花鹿,全身金黄,身上的一朵朵小花把梅花鹿装扮得更美了。我爬到它身上时才发现,原来它是由好多种体育器械组成的:攀岩、绳梯、滑滑梯、爬竿……只要把这儿所有的项目都玩会,你的身体一定会变得很强壮了。
我在那儿玩了好长时间,学会了几项以前从没有玩过的项目:爬软梯、走独木桥。还有几项没有玩过,因为那几项看上去很危险,所以一直不敢去试。我看见几个小朋友在攀岩,他们玩得可带劲了。我真羡慕他们,也很佩服他们。于是,我走过去请教他们,为什么玩得这么棒?他们告诉我,只要胆子大,敢去尝试,就一定能玩好。我半信半疑,也去试了试。啊!居然也能爬上一两格了。
这个玩具场真好,既好玩又能锻炼身体,还能锻炼意志,真是个好地方。