光阴似箭作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学时光悄然而逝,虽然过完这个学期,我们就要各奔东西,但一起生活了六年的同学,我永远不会忘记。
我们班的小书迷莫过于潘任舒畅了,她可是爱书如痴呀,文艺类的,漫画类的,几乎什么都看,如果有谁打扰了她,那就有好看的了,我就是一个例子。上次,她正在看书,我正好想叫她出去玩,我把她的书拿走了,结果被她骂了好久,唉!
“恩老师”原名薛恩慧,因为她给人一种很亲切的感觉,所以我们私底下都叫她“恩老师”,也不知道是从什么时候起的外号。
最有意思的就是余珍婷的外号了——“三八,唉,话说她而真可怜,在我们还是三年级时,有一次上体育课要测量身高和体重,正好的身高是一米三十八厘米,体重是三十八千克,而且学号三是三十八号,”三八“这个外号就流传至今。
我对同学们的话有千言万语也讲不清楚。每天我们的教室都会因为这些可爱的同学而现得生机勃勃,打闹声,朗读声,呼喊声,歌声,笑声都是我最难忘的回忆。