光阴似箭作文
光阴似箭,在理想的天空中划过;光阴似流水,流过我的人生之路;光阴似泉水,滋润着我的心田......
时间飞逝而过,让我觉得我活的很沧桑无趣,勾起我对时间的珍惜,让我想起人生的路上少了一点什么;少了一点关爱,少了一点爱心与乐观的心态,有了关爱世间就会更美好,有了爱心,世间就会充满色彩,有了乐观的心态,就会出现不同的人生之路。
人生的价值在于创造和奉献,想起慈祥的母亲,给予了我生命,快活的父亲给予了我快乐,慈祥的母亲与快活的父亲给予了我一切,我应该回报生我养我无私奉献不求回报的父母。
回首昨日,展望今朝,父母之爱无处不在,今日的辉煌在于父母的关爱,今日的成就,在于父母的给予,今日的快乐,在于昨日的痛苦与悲伤。
有个东西错过了就再也无法挽回,那就是光阴,掌握时间,成就美好的明天,积攒今天,辉煌明日。
让我们把握时间,拥有时间,积攒时间成就美好的明天。