有关玩具的作文
我家里有我旅游时买的一条玩具蚯蚓,它栩栩如生,跟真的蚯蚓一样动来动去。
一个夜晚,蚯蚓无声无息地走出家门,它过了好几条路,来到了一个陌生的地方。它开始疯狂地吃垃圾,吃了三天三夜,都快要成了一个胖子了。蚯蚓说:“自由自在地真好,没有父母管教,太舒服了,好高兴呀!”刚一说完,就来了一辆车,这辆车可以把垃圾变废为宝,玩具蚯蚓被运了上去,再被运到回收站去。小蚯蚓出来一看说:“这是什么地方呀,好乱啊!”由于它对这里不了解,看到一台机器就爬了上去,那台正好是压东西的机器,正当它站在上面哆哆嗦嗦的时候,我连忙把它拽了下来。
我疑惑的问它:"为什么不好好在家呆着,要出来乱跑呢?”“因为我在家里太无聊。乐乐,我刚来到家的时候,你天天跟我玩,可是你有了新的玩具,就把我抛到了一边,理都不理我,我在家还有什么意思?”看到玩具蚯蚓委屈的神情,我不禁低下了头,是啊,当初我买它的时候的确非常喜欢它,可是爸爸又给我买了遥控飞机和变形金刚,我就忽略了它。我带着它回到了它,向它介绍了新的“朋友们”。这样,它们都不孤单了。
看到了玩具蚯蚓的平安归来,玩具们你一言我一语,都想给它送礼物。瞧,朋友们多了真好!
有关玩具的作文 篇26
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。