有关玩具的作文
我有许多玩具,有水晶球、布娃娃、玩偶……我最喜欢的玩具是水晶球,它是我去上海世博会游玩时买来的。
水晶球里似乎装满了水,水里漂浮着一个海宝。海宝是蓝颜色的,它的边上有许多亮晶晶的东西,在阳光的照耀下显得金光闪闪,美丽极了!从水晶球的表面上看去,海宝显得特别大,好像在和你招手,可爱极了。
只要把水晶球轻轻地往地上一扔,它就会弹得很高,里面的灯光就会亮起来,就像一颗闪烁的星星似的。
水晶球是我很好的玩伴,它在我无聊的时候陪伴我,在我伤心的时候陪伴我,让我忘记不快乐的事情,让我学会了寻找快乐,使我的童年充满快乐和欢喜。我喜欢水晶球。