有关玩具的作文
我有一只可爱的小伙伴,那就是“小犀牛”。它是妈妈给我买的一只玩具牛,我可喜欢它了!
它身子胖胖的,头很大,竖着两只小耳朵,特别精神。鼻子上翘着一只角,看上去很神奇,很威武。它的尾巴短的只有一点点。它常用两只小眼睛盯着我看,一动不动,我也盯着它,我常常对着它述说我的心思和烦恼,时间长了,我们便成了一对好朋友。
我写作业的时候,“小犀牛”就“站”在课桌旁静静地看着我。好像在说:“小主人,一定要好好写作业哦。”睡觉的时候,“小犀牛”就躺在我的枕头旁,陪我安安稳稳的休息。我背书包去学校,“小犀牛”就老老实实呆在我书包的角落里,一声不响。
它时时处处都和我在一起,是我形影不离的小宝贝,我真喜欢它啊!