有关玩具的作文
我有一个玩具,他不大不小,那就是我家的直升飞机,它可能干了。
有一次,我拿着我的直升飞机去比赛。哈哈,我每次都是遥遥领先。有一次,当我快要到终点的时候,别人小朋友的直升飞机快要撞墙壁了。于是我控制着飞机往边上飞去,那架飞机都没有撞到我。我和他的都没受伤,我没有得到第一名,我感到很伤心,然而我还很高兴,因为我帮助了别人。
还有一次,我带着自己的飞机去玩,忽然一块石头从远方飞了过来。快要弄到我头上的时候,我架起的遥控飞机把我挡了一下。我没有受伤,而直升飞机却受伤了。这就是我的玩具,我心爱的玩具——遥控飞机。