有关玩具的作文
我有一只”小泥猪“,它是我最喜欢的玩具。
它的耳朵竖的挺挺的,十分有精神。它还有两条细细的眉毛,眉毛下是一只丑极了的大鼻子,鼻子大得把眉毛也盖住了。紧连着鼻子的是一张大长嘴,它开着大嘴,傻乎乎朝着我笑。小泥猪 还有四条短腿,牢牢的支撑着它全身的重量。我最喜欢小泥猪的后腿,知道为什么吗?因为只要一吹它的后腿趾,就能发出美妙的音乐。
小泥猪是我最喜欢的玩具。它不仅憨态可掬、生动可爱,而且还会为我:”奏乐“,让我快乐。
有关玩具的作文 篇80
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。