关于计划的500字作文
随着时间的过去,一转眼间,我们就要进入寒假“妈妈”的怀抱中了,我要设计一个寒假超级计划,不让那珍贵的时间从我这一点一滴的逃了出来,这样我就可以节约时间了。
在这个寒假中,我要多多练习我的书写,因为在这个学期中,我的书写给周老师留下了一个很不好的“痕迹”,让我十分难过,所以我下定决心每天都要认真地练习字贴,使我的书写可以变得更漂亮、更端正。希望能在四年级下册的时候让老师刮目相看。
我还要在寒假中把四年级下册中的所有生字都预习一遍,这样,我就可以在老师给我们写看拼音写词语的时候少错一些。
我的作文也很枯燥,妈妈老笑话我是作文“困难户”。我要趁着寒假的时候多阅读一些课外书,多积累一些好词、好句、好段,把作文写得淋漓尽致,这样我的作文就不会再枯燥了。
寒假的时间,我们应该好好的利用它,可不要把它白白浪费掉了哦。我相信,你只要好好的利用时间,给自己制定一个超级计划,你一定会有意想不到收获哦!