有关运动会的作文
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,这不,我们学校也迎来了一年一度的运动会。
星期天的早上,我们早早的来到了学校,等着运动会的开始。不一会,我们发现操场上被同学们围的水泄不通,在大家的心情异常兴奋,谁都知道这将是一场扣人心弦的战斗。我们发现有的同学已经座在老师指定的位置等着运动会的开始了,我们也迫不及待地搬着凳子到自己所在的班级坐好了。操场上,运动员们个个精神抖擞,试着热热身,看得出他们都有一个愿望,就是拿第一,为班级体争荣誉。比赛开始了,跳高场地上横杆为断升高。投掷区内垒球像天上的流星一样飞落到很远的地方。跑道上,运动员如同一匹匹骏马正在飞奔。处处都洋溢着紧张和喜庆的气氛。
伴随着“啪”的一声枪响,女子一百米短跑拉开了序幕。运动员们如同一只只离弦的箭决堤之水一泻千里,个个都互不相让。她们蹬动有力,步频紧凑,整个动作都显得优美而富有弹性。这时,只见我们班的韩成芳以迅雷不及掩耳之速冲到了最前面,我们这些啦啦队高呼着为她加油助威。近了,近了,马上就到终点了,只见场上的运动员们大口大口的喘着气,但他们还像冲出闸门的水一样一个劲地向前冲。最后,我们班的韩成芳还是以自身的优势取得了胜利。立刻,我们班的同学在操场上高声欢呼:“我们胜利了!我们胜利了!”
场上场下的同学欢呼雀跃,掌声经久不息,好精彩的运动会呀!