有关运动会的作文
在一个阳光明媚,春暖花开的季节,我们学校又上演了一场运动进行曲,同学很激动,运动员更是热血沸腾,神采飞扬。
在跑道上不时发出一阵一阵的发令枪响,那响声,如同一个命令一个任务,是开始冲刺,为了个人荣誉,为了班级荣誉的号召声,加油啊,为班争光,加油,运动员们!
老师让我们几个‘‘笔杆子’’,去给老师帮忙,帮忙可真不容呀,东奔西跑地找运动员比赛,好不容易,找完了,可以看比赛了,加油,五四班的!
张文骁上场了,班里同学呐喊着“加油,你可以的!”随着裁判员的枪令声,比赛开始了,这挥洒汗水的赛场上,多了一份竞争,多了一份努力。
运动员们竭尽全力地向那终点飞奔而去,在那一刹那,我很感动,他们为了自己和班级荣誉,做了多少努力。
第一名产生,第二名产生,张文骁到了终点,尖叫声纷纷响起。这就是冲破,虽说成绩不是最好,但在冲破那一刻,我感受他那份努力,这可能就是拼搏吧。