有关运动会的作文
一年一度的秋季运动会终于到来了,星期天的下午,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
操场上彩旗飘扬,人声鼎沸,原本寂静的校园一下子热闹起来。首先是运动会的开幕式,在欣赏了精彩的空竹、舞龙、鼓乐等表演后,运动比赛正式开始了,整个操场顿时沸腾起来。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
看,男子50米赛跑开始了!运动员们摩拳擦掌,毫不示弱,发令枪一响,他们就像离弦的箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。参加这个项目的有我们班的周宇赫和郑义扬。在欢呼声中,周宇赫获得了第一名。
女子跳高比赛也进行得如火如荼,选手们各个身轻如燕,奋起直上。横杆的高度不断的攀升,选手们也被陆续淘汰,最后,四年级七班的岳倚冉取得了冠军。
最精彩的是团体接力赛,为了班级的荣誉,我们争先恐后,奋勇向前。遗憾的是我们班掉了几次棒,最终取得了第四名。尽管如此,大家还是很兴奋,因为我们都尽力了。
这次运动会大家齐心合力,赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,创造了许多美好和辉煌,它将永远留在我的记忆中。