有关运动会的作文
今天是我们于河中心小学一年一度的春季运动会,自从老师宣布了要举行一年一度的春季运动会,我们班就像炸开了锅似的蹦跳了两下,在老师拍桌声中安静了下来。下课的时候我们班的同学就讨论运动会应该注意的事项……
第二天,我们都怀着高兴的心情站队到操场去,首先,是升国旗,最后由我校的校长。主任。裁判先后发言。
发言完毕后我们各自的位置,首先是五年级和六年级比赛50米短跑,在裁判的枪声中飞奔终点,的一名是我们五年级的,三四年级,一二年级也紧跟其后。
在最后的一场长跑中,我们观众也冲向赛到,为自己的好朋友加油。打气。
在这场比赛中,运动英雄显出了各自的本领,运动英雄真厉害呀!