有关运动会的作文
今天我们举行了运动会。我到了教室后我就把书包放下,然后把作业交上就去操场参加运动会的开幕仪式了。到了操场我找到了自己班级的位置然后按照上操的队形排好了队。当李校长演讲完了大家就一起鼓掌。然后许多大哥哥大姐姐举着一些五彩缤纷的旗子围着操场跑步,还有许多大哥哥大姐姐吹着小喇叭敲着鼓和锣。
然后我们回到教室一边上课一边等待着点着我们班的名字然后下去跑步。于是我们就开始上课了。我们这节课的任务是背诵亲近大自然、17课听听,秋的声音、18泉水,还有仿写听听,秋的声音。我们检查背诵的时候只有几个人没背过幸亏没有我。当我们刚刚开始仿写秋的声音就听到了叫到我们班的名字叫我们下去进行跑步比赛。接着我们班同学包括我一起冲到了操场上,然后胡老师点着我们的名字排好队。曹主任一吹哨我们就冲了出去,跑完步之后我们就回到教室继续仿写听听,秋的声音。写完之后正好打中午放学铃。于是我就中午回家休息了一下。
下午我到了学校去操场跑了一会儿步就回去做下午的任务了,下午的任务是仿写18课泉水和抄写1、2、3、4课的生字。我们写着写着忽然听到了叫我们班的名字让我们下去立定跳远去。立定跳远跳完了之后就回去继续写。当我写完了之后正好放学了。
好精彩的运动会。