有关运动会的作文
今天,我们学校举行运动会。
开幕式开始了,伴随着激昂的《运动员进行曲》,同学们个个昂首挺胸、神采飞扬,举着各式各样的彩旗、五颜六色的鲜花,挥着花花绿绿的气球,排着整齐的队伍走过主席台。我们101班的同学大声喊着:“斗志昂扬、一班最棒!”响亮的口号传遍整个操场。
比赛开始了,有的跑步,有的跳远,还有的扔垒球。每个运动员都认真地参加比赛,个个都想争第一。终于轮到我比赛了,我参加的是100米短跑。我站在跑道上,心怦怦直跳,手心也出汗了。我心里想:其他运动员会跑过我吗?这时候,随着一声发令枪响,我就像箭一样向前冲去,其他选手都被我甩在后面,我取得了最后的胜利。同学们都为我喝彩、欢呼。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但我的心情却久久不能平静。它带给我们的不只是欢乐和激动,也让我想起了一句话――友谊第一、比赛第二。