有关运动会的作文
伴随着凉爽的秋风;伴随着同学们的欢声笑语,我们学校一年一度的秋季运动会今天开幕了。
运动会开始了!我们学校的校长宣布:“20xx年青岛上清路小学第14届运动会正式开始!”听到这句话后,运动场就响起了一阵雷鸣般的掌声。接下来我们的比赛就正式拉开帷幕了。本届运动会有:女子各项跑步,男子各项跑步,跳远……这些比赛项目。经过一场场比赛圆满的结束,最后一个比赛项目: 4×xx0米接力开始了。
“砰!”只听见一声枪响,激烈而又精彩的比赛开始了。我们班的运动员听到枪响后,就像一枝离弦的剑一样,飞了出去。在观众席上的同学们卖力地向运动员大喊:“加油!加油!……”五十米、四十米、三十米、二十米、十米……到了!到了!我们班的运动员第三个冲过了终点。在观众席上的人们,也不约而同地相互拥抱着、欢呼着。
这次秋季运动会在同学们的欢呼声中圆满地结束了。我们在老师的带领下,依依不舍的离开了体育场。
通过这此运动会,我明白了个道理:一份耕耘,一份收获,有辛苦的付出,就一定会收获到甜美的果实。在运动会前,是运动员们在操场上坚苦的训练,是他们每天流下的每一滴汗水,才会使我们班取得这么好的成绩。我们的学习也是这样,只有付出,才会有回报!