有关运动会的作文
今天,天空一碧如洗,像一块蓝宝石。在这晴空万里的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。此时,我的心情是既激动又兴奋。
运动会终于开始了,当大会宣布运动比赛正式开始的时候,先是彩旗队,红、黄、蓝三色的彩旗围着操场走了一圈,那彩旗是那么鲜艳,那么夺目。接着是各班代表队,当队伍依次走过观众台时,那气势真叫壮观。来自不同班的拉拉队纷纷拿着气球鼓励运动员们,运动员们也摩拳擦掌。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
瞧,参加男子、女子60米、100米、200米以及400米的运动员们。他们个个精神抖擞,好似一头头猛虎。“砰“只听一声枪响,队员们便像只箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐。我大声喊道:“加油!加油!”
你们再看,操场中间那参加跳高的同学,他们一个个精力充沛,使劲地去跳;操场上那掷垒球的同学们也用尽全身的力气去为班级争荣誉。
骄阳似火,而运动员们却毫不在意,汗水湿透了他们的衣服,他们也无半点退缩。因为他们知道,这关系到班级的荣誉。
过了两天的运动会,虽然我们没得第一,但是我们只要尽力了,就行!
比赛结束以后,他们当中,赢了的兴奋无比,但他们高兴也只是暂时的,因为他们知道胜利只属于过去。而输了的呢?也不灰心,我相信:只要我们经常锻炼,下一次一定能争得第一! ——运动会小报 开运动会之前 今天下午要开运动会,我要参加女子百米跑步和跳远两个项目的比赛。 中午时分,我的心情开始激动起来,我满心欢喜地准备去开运动会。我戴好运动员牌子,神气地在教室里走来走去。一阵风吹来,牌子上下飘动起来,好像在说:“瞧,我多有精神!”可是,天公不作美,偏偏这时下起了蒙蒙细雨,我想:一点小雨应该不会影响运动会吧。可是,慢慢的,雨越下越大,风越刮越猛,我只好放弃了去开运动会的念头。 大概过了十多分钟,雨小了,风好像也停了。这时,学校广播传出欢快的音乐,吔!终于可以开运动会了。我又兴奋起来。哪知,音乐很快停止,通告就来了:“因为下雨,运动会推迟,请各班照常上课。” 哎,这讨厌的雨,我暗暗诅咒。不过,这样也好,可以让我们运动员养精蓄锐,在运动会上发挥出更好的成绩!这样想着,我又高兴起来。
我明白了:只要我们积极乐观,就可以从许多不高兴的事情中找出高兴的理由来。 为生命喝彩 冲吧!跳吧! 拼出你顽强的毅力,展现你矫健的身姿。 慢慢征程就在脚下,胜利歌声属于拼搏不息的生命。 激情荡漾,我们演绎人类凯歌, 喊吧!唱吧!吼出你心底的歌声,唱出你远大的宏图。 心中的目标终成现实,
胜利歌声属于每一颗激动的心。