关于美的的作文
还记得去年,我们全家一起去云南旅游。
早上,我们跟着导游的飞机来到了云南,一出机场 ,迎面扑来一阵阵寒风,让人觉得丝丝寒意。我们赶紧从包里拿出了外套御寒。
来到酒店之前,我们在路途中几乎看不到人,但这里的牦牛和山羊很多,时不时还出现头戴彩巾,身穿鲜艳衣服的牧羊人,在看那一望无际的草原,别提心里有多舒服了!休息了一会儿,我们便来到了云南一个有名的景区——普达措国家公园。
因为景区上的海拔过高,所以导游叫我们去买一些氧气瓶和巧克力以防万一。于是,我们买了三瓶氧气和一块巧克力,便乘车去景区了。
到了景区的门口,我发现有一片宽阔的草原,中间有着一条小小的光景,和星星点点的牛羊,使我迫不及待地想要进去领略那大好风光。
走进景区,踏进那弯弯曲曲的小木道,我顿时觉得在这世界上我是微不足道的一粒尘埃。但随着海拔的升高,爸爸好像有些缺氧,我们便给他吸了些氧气,可是过了一会儿,他的情况好像丝毫不见好转,我们便开始担心起来。过了一会儿,便出现头晕恶心的症状,我们急忙问导游这怎么回事,因为导游是本地人,所以他知道爸爸的症状。他说等会到了他家给爸爸做传统的红枣汤喝。听到这里,我的心里不由地涌上一阵阵暖流。
到了导游家,导游按行程给大家开了个小会,还特地给我们端来了红枣汤和青稞酒,我们连声道谢。这时,我才发现这里景美,人更美。
美,不一定要是旅游景点,生活中,也有美。只要你有一颗会感受爱和美的心,一双会发现爱和美的眼,就会知道,生活原来是那么美!