关于美的的作文
噢,大伙们快看那!一个活泼开朗的小姑娘正兴冲冲地向你们奔来,她那大大的眼睛正衬托着她那双眼皮,红红的小脸蛋,再加上一个樱桃小嘴就凑成了这么一个人见人爱,花见花开的小女孩了。我的性格很开朗也很大方哦!我的课余爱好有:打羽毛球、游泳、画画等许多爱好哦!我的优点是:声音洪亮、做作业写得又快又好、想象力非常丰富,我唯一不好的地方是:不认真,这不认真的习惯使我每次考试时会做的也会做错,可是有一点,我很爱臭美哦!
如果说我们家里谁最爱臭美的话,全家人的目光都聚集在我一个人身上了,就由这倒霉的事来讲吧。一天,妈妈和我大妈去超市买东西了,我一个人孤孤单单的待在家里觉得很无聊,我就穿起我的红裙子,拿妈妈的口红抹了抹,最后穿上妈妈妈的高跟鞋,放着音乐来到镜子面前,像电视上的大明星一样走着猫步。我走得越来越像了,仿佛觉得镜子里美丽的我,就是一个漂亮的芭比娃娃。我走完一次换一曲音乐,走完一次换一条裙子。等我走得正尽兴时,不料门口突然有一个嘿嘿的影子,心想:不会是妈妈回来了吧!我回头一看,啊!真的是妈妈。妈妈看我这个样子哭笑不得,心里真冒火,我害羞地低下了头,爱臭美害我挨骂,真不划算!让我意外的是:妈妈并没有怎么骂我,她说:“女孩子爱臭美是天性,但是心灵美才是真的美!我听了妈妈说的话,心想:我不仅要做一个外表美的女孩,还要做一个心灵美的女孩。
这就是人见人爱,花见花开,爱臭美的我!