关于美的的作文
生活中并不缺少美,只要你去认真发现,就会找到生活中的每一处美。
我捕捉到:天空上的云彩好美!
你看!天空中有许多美丽的地方,洁白的云,是一处美丽的地方。那一团团棉花糖似的白云变成了一位楚楚动人的仙女,挥舞着魔法棒,好像要来到我的身边,给我带来好运似的。一会云彩变的红彤彤的,宛如一团火在空中燃烧。
我捕捉到:夜晚的星空好美!
在天空上有许多向我眨眼的小星星,而月亮姐姐呢?在咧开嘴冲我笑呢!你看小星星在向我指路呢!七位“仙女”在告诉我们,这是北边!你看!旁边的几个小星星在跳舞,它们排成一只高贵、优雅的天鹅,又排成一只凶猛而残暴的狮子,又排成一头勤劳又朴实的老牛……
我捕捉到:大海,好美!
“哗哗哗”一声声海浪的巨响,从我耳边经过,前面是一片辽阔的大海,碧蓝的海水,在阳光的照耀下,发出夺目的亮光。那波涛汹涌的海水是那么的美丽,那么的耀眼。人要像大海一样,拥有广阔的胸怀。
美,是无处不在的,在生活中要去发现美,体会美,才会明白生活是用美来增添色彩的。