奶奶优秀作文
奶奶,奶奶!那甜甜的叫声传入我的耳中。我回过头,只见一为可爱的小姑娘正一位慈祥的老奶奶温暖的怀抱中。看到这样的一幕,我不禁想起了你-我亲爱的奶奶。每当听到别人喊着奶奶时,我是多么的羡慕,那一刻,我的思念之情也就油然儿生!!
奶奶,您最大的愿望就是希望您的几个孙子孙女能有出息。然儿您还没看到我们长大成人的一天,还没有安度幸福的晚年就这样匆匆地走了,没给我们留下任何的叮咛就这样悄悄地离开了我们,您最后的一句话就留在了和我的那个电话中!!
奶奶,您还记得吗?小时候您经常抱着我坐在门口,看着那一辆辆行驶的车辆,望着远方,盼望着爸爸妈妈下班回家。晚上,有时妈妈加班我总是在您的抚摸下入睡,每晚总能做上一个美丽的梦!!
奶奶,您还记得吗?小时候爸爸总是带我去买零食吃,我最怕被您看到了,因为您不喜欢我吃那些东西,然儿我却都不听您的话。奶奶我知道错了,我会听您的话,管住自己的嘴不再吃那些零食。
奶奶,您在吃饭总是经常语重心长地对我说:“苗苗(我的小名)你要努力读书,要听爸爸妈妈的话!奶奶我不会再任性了,我会好好完成学业,不辜负您对我的期望!
奶奶,您离开我们的这段时间,我无时无刻都在想您,每晚都回梦见您在我的身边;梦见我睡在您温暖的怀抱中;等我一觉醒来时您却不知了去向,只留下我对您深深的思念!!
在那些日子里,我常躺在被窝里偷偷地流泪,看着手机中您的照片,我的心里不停的喊着:奶奶您快回来!!哭泣着进入了梦乡!
奶奶,您能再出现在我的眼前吗?我该怎么办呢?直到我走完了我人生我都不会忘记您-我亲爱的奶奶!