奶奶优秀作文
奶奶家里有很多鸡,我最喜欢的就是那只帅气的公鸡。
大公鸡有一把红色的梳子,明亮的眼睛,尖尖的嘴和白色的羽毛。大多数鸡有四个脚趾,但这只大公鸡很奇怪,一只脚上有六个脚趾。但它走路像个士兵。这只大公鸡对食物没有抵抗力。奶奶剥玉米给鸡吃的时候,看到大公鸡直勾勾地盯着玉米粒,脖子一伸,翅膀张开。当他听到一声大叫时,他以火箭速度跑了。比其他鸡快100倍。
虽然很贪心,但也很努力。他早起了。每天早上,我准时打鸣。我听到乌鸦的叫声,跑了出去。我看见公鸡站在最高的屋顶上,伸着脖子,用眼睛看着天空。哇哇哇。
每次回姥姥家,我都会陪她玩一会儿。到现在六年了。我很喜欢这只帅气的公鸡。