奶奶优秀作文
今天,太阳火红火红的。一早起来,奶奶就叫我们穿衣服吃早饭。吃早饭的时候,我问奶奶:“为什么叫我起床?”奶奶回答:“你不是昨天说过要跟我去买菜吗?”我说:“知道了。”吃饭的中途,奶奶生气了,她说:“京京吃完了就带京京去。”这下北北狼吞虎咽地吃了起来。我吃完了梳好头,准备去买菜了。奶奶的电瓶车开到半路,妈妈打来了电话,妈妈说:“去买菜了呀?”我说:“你怎么知道的呀?”妈妈说:“我把你定位了。”然后我说:“挂了。”妈妈说:“好的。”
我们到了巾山菜场,菜场里人来人往的,很热闹!买好菜,奶奶叫我打电话给爷爷,我马上打电话给爷爷,我说:“爷爷在家吗?我们买好菜要过去了。”奶奶把我们带到爷爷那里,北北说:“奶奶,再买两包水饺吧。”奶奶说:“好的。”我们到爷爷家玩了一会儿,奶奶叫我们回家,我和北北兴高采烈地回家了。