奶奶优秀作文
有趣的奶奶有其他让我哈哈大笑,你知道,还有多搞笑吗?想知道的话就往下看吧,呵呵,我先来给你们介绍一下他。他呢,是一个60多岁的奶奶。年轻得确像40多岁的阿姨,因为她脸上。几乎没有什么皱纹儿而且脸还很白每次看到这幅场景我都是很想去念一念可是奶奶的脾气不好没每次一碰到他他就会说快点儿去写作业怎么还在这玩哼这是我唯一一个讨厌奶奶的地方每一次都说快点儿让我去写作业,但是呢,我有时候作业都写完了,就和奶奶玩一会儿,奶奶还是不愿意,讨厌,哼,讨厌奶奶。
我的奶奶也很搞笑,因为他毕竟是农村人嘛,然后有很多城市的地方他都不懂,有一次他见到一个娃娃机,他就说这是干啥,咋没人看着呢,不害怕把娃娃偷走嘛,我奶奶就说你想不想要奶奶给你偷回去一个我说哎呀,奶奶,这可拿不走呀,那可是在箱子里锁着的呢,要投钱才能抓住奶奶还不信,拿出一块钱让我投进去,我就说这附近没有换别的地方,下次再给你投吧,奶奶还说切,我就知道你在骗我呢!哎呀,奶奶呀,我真的没有骗你真是的奶奶可真是一个死心眼呢
我还记得有一次奶奶陪我去人民公园玩,那里玩儿有好多好多好吃的。看到一条小吃街,看到了很多他都认识都不认识的东西,比如说臭豆腐呀,冷面呀,烤面筋呀,他都不知道。一项一项给奶奶介绍奶奶也很想尝尝,但是呢,一问价钱的,那就下周了,竟然要15块钱那么多奶奶明明。很便宜吗?我这么说。这还便宜呢,五块钱能买十个馒头呢,十个馒头够你吃几天的走不买了,真是的,这真的不贵呀,我很无奈,但是只能被奶奶硬拉硬拽着走,哼哼,奶奶和小气呀,才五块钱呢。
我上回还说我爸爸和奶奶一样省钱,你明白了吗?这就是我可笑的奶奶虽然这么说不太好,但是真的很好笑,不跟你们说了,我要再去笑一会儿,拜拜啦!