关于好朋友的作文300字
我有一个非常要好的朋友,他比我小一岁,我们俩行影不离,总是下课一起玩,他,就是成磊超。
成磊超是一个活泼好动的孩子,一双黑溜溜的像葡萄似的,让人一见就喜欢。
他是一个让老师喜爱的好学生。上课时,他总是很认真地听讲,从来不做小动做,作业做的也非常快。在我们班每次考试,他都是名列前茅被老师戏称为“男生的骄傲”。
他不仅学习好,他还是一个拾金不昧的好学生。
有一次,在放学的路上,他捡了一块手表,那只手表看起来好像很珍贵。同学们都说他运气好。而他呢,不但不要,还急忙要去找这快表的主人。当他看到路上有一位阿姨垂着头像是在找什么似的,他上前问:“阿姨您在找什么?”那位阿姨抬起头看了看说:“我在找一块很珍贵的手表。”成磊超举起手表问:“是这一块吗?”阿姨仔细看了看说:“对,就是这块。”成磊超赶忙把手表递给阿姨。阿姨顺手掏出一些糖给成他,而他一边摆手不要,一边说这是他应该做的。
这就是成磊超,一个不仅学习好、而且品德好的学生。他是我最好的朋友!我为有这样的好朋友而骄傲。