我有一个好伙伴,她的名字叫许,她喜欢帮助别人。
我记得有一次,期中考试来了。语文试卷刚刚分发。我看到那是小菜一碟。我在一小时内用40分钟完成了它,并且认为我在测试中做得很好。
第二天,试卷发了出来,一张89分的试卷展示在我眼前。我看了我有前途的搭档许的试卷,真的很好。我得了95分,比我多6分。我很惭愧!
这时,走过来对许说:张玉润,你看你多粗心,把“你”写为“我”。”我说:“你能解决这个问题吗?”“我会的,让我来教你!”许鱼枷拿来一些纸,写了几个字,“你认识他吗?”“编号”“左边一个角落,右边一盏灯,读锣。”
她用心告诉我,最后,我学到了一切。
我为有许这样的好伙伴而自豪。