关于好朋友的作文300字
我的好朋友是武子岭,他的头圆圆的,眉毛浓浓的,眼睛黑黑的,像两颗黑葡萄。他身子偏瘦,性格活泼开朗。
武子岭是个很努力的人。上学的时候,老师说要每天练字,别人写一个字就玩一下,他却一心一意地写,到了下课的时候,别人都在操场上玩,他也在教室里认真写字。
记得我们班去郊游的那天,路有点远,要坐地铁,距离地铁到站还有10分钟,就在我们觉得无聊乱跑乱跳,不时撞到等车的乘客,被他们抱怨的时候,他却坐在等候地铁的座位上做家庭作业。地铁上,他也在做作业。等我们到达郊游的地方时,武子岭已经做完家庭作业了。我们问他今天去郊游,为什么还要做作业呢?他告诉我们要抓住空余时间做有意义的事。
我喜欢这个好朋友,从他的身上,我学到了很多东西。