关于好朋友的作文300字
我有一个好朋友,他也是我的表弟,他有一双炯炯有神的眼睛。眼睛上长着一对弯弯的眉毛。一个细巧挺秀的鼻子,长在一双能说会道的嘴巴上。一张圆圆的脸像一个盘子似的,他是谁呢?没错。她就是我的好朋友,也是我的表弟瓜瓜。
他最爱看电视了。电视可以说是他生命中的一部分。他最爱看《熊出没》《电击小子》《蜡笔小新》……还有,他可以把广告词和动画片里的人物说的很经典的话背下来。诶呦!我真是受不了他。
他对他的宝贝电脑再熟悉不过了。因为他几乎每天都要跟他的宝贝电脑打个招呼才去玩。好像要跟他陪了自己几十年的老兄弟分别是的。他每次看见我拿着电脑坐在那里玩游戏时,他就问我。哥借我玩一下电脑。我说好,他接过我手中的鼠标。熟练的操作起了电脑。玩起了他最喜欢的游戏。过来一会儿。我说表弟,你怎么那么会玩呀?他一听便一本正经的说,我经常玩电脑,当然会玩啦。而且我还是高手。
一说到玩,他就会跑到我的身边问我。表哥玩什么?我和你一起玩。每次我一听到这一句话,就会哭笑不得。因为他说那一句话时非常的好笑,眼睛瞪得大大的。好像期待着什么。他还非常会玩。只要是可以玩的游戏。没有一样他不会玩的。每天只要有人来叫我玩。他就会和我一起出去玩。而且他和我每次出去玩都是在六点以后回来的。知道他爱玩什么吗?“单脚捉人”、“123捉迷藏”。
而且他他很贪吃。你看见什么果冻薯片,就留开了口水。
这就是我的好朋友——————表弟。