关于好朋友的作文300字
我有一个好朋友,名叫金承哲,他长得胖乎乎的,平常老是不喜欢梳头,所以头发总是乱乱的,我们都笑称是鸡窝,但他的两只眼睛却很有神,他的脸可会”变化”了,我们都说他会”变脸”。不信,就听我给你讲讲吧。
有一天,金承哲在做作业时不认真检查,自己悄悄的玩得正高兴呢,忍不住笑出了声,笑声被值日的同学发现了,马上把他的名字给记在了”黑名单”上,金承哲知道自己上了“黑名单”,马上收起笑容,一本正经地检查起作业来,变化之快,让我们都惊叹不已
还有一次,金承哲在弹圆片,一个圆片飞到同学的脑袋上,金承哲哈哈大笑起来,这时,数学老师来了,发下了试卷,金承哲一看:80分!马上哭丧着脸,圆片也不弹了,垂头丧气地坐在座位上,认真地检查起来。
怎么样,他很可爱吧?你喜欢他吗?那就跟我们做朋友吧,诸如这类的事情多着呢!