“叮,叮,叮……”早晨闹钟,唱着轻快的歌谣,把我从梦中唤醒。我迅速穿好衣服,吃完早饭便上学去了。
蓝天似乎刚刚睡醒似的,从深蓝的被子里一点点的钻出来。太阳公公和月亮姐姐换了班。花草树木沐浴着柔和的晨光,慢慢的睁开了眼睛。一阵凉爽的风吹过,露珠也从梦中醒过来,在草叶上,不停地眨着亮闪闪的眼睛。是那么的顽皮,那么的可爱。
几株垂柳站在它的旁边,它那碧绿的长发随风飘扬,十分美丽。风儿“弟弟”跑过来在我身边,坐在我的书包上,哼唱着“沙沙”的歌。还领着树叶宝宝们一起唱。小鸟听见了歌声,便偷偷地停在树枝上领唱。啊!真是动听极了!
不知不觉中我跨入了学校的大门,飞快地跑进教室,沉浸在的知识的海洋之中。
啊!一日之计在于晨,这美好的景色,我一定要用心欣赏,好好的珍惜!