我最喜欢春天和秋天的公园了!因为那里的景色特别美!
每到春天,那里的天空一碧如洗,白云像一只只小绵羊,可爱极了!一进公园,就有一座大大的喷泉。池塘里,一条条小鱼活蹦乱跳的,旁边的柳树好像被春姑娘裁剪了一下,让我不禁想起诗人贺知章的诗句:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。再看看一旁的小草。小草刚刚从地下探出头来,让我又不禁想起诗人白居易:“野火烧不尽,春风吹又生”。迎春花吹着小喇叭向前走去!
秋天,一进公园,一阵阵桂花的香味扑鼻而来,菊花仙子得颜色就更多了:粉红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中张开笑脸,频频点头,真是美丽极了!
每次去公园,少不了的就是体能馆了!这里的项目可真多呀!有大网爬行,有独木桥,还有木头碰碰撞……有一次,我在那玩得都不想走了,真是太好玩了!
我最喜欢春天和秋天的公园了!