美丽的九寨沟作文
你来到九寨沟,就想来到了一个童话世界。九寨沟美就美在水近处绿水,清澈见底,湖底石块色彩斑斓,就像颗颗宝石镶嵌在湖水之中。难怪人们把这些湖泊叫做“五花海”“五彩池”呢!
由于河谷的高低不平,湖泊于湖泊之间恰似一级级天然的台阶,形成了一道道蔚为壮观的瀑布。九寨沟也有珍稀动物,每到夏季,九寨沟大熊猫爱到小河沟或海子边喝水。大熊猫饮水,如醉汉贪杯。它一边饮水,一边聆听水声,欣赏水中身影,悠然自得。也许,有一只体态粗壮的金丝猴在一棵大树上,眨巴着一双活灵活现的小眼睛向你窥视。九寨沟真是个充满诗情画意的人间仙境啊!