小白兔优秀作文
在一个动物小镇里,住着一只小白兔,她很善良,还开了一间蛋糕房。这个蛋糕房很坚固,即使是大在一个动物小镇里,住着一只小白兔,她很善良,还开了一间蛋糕房。这个蛋糕房很坚固,即使是大地震来袭,这个蛋糕房也不会塌掉。
有一天,这个小镇发洪水了,动物们赶紧从自己的家里跑出来。最后,除了小白兔的蛋糕房外,其他的房子都被洪水冲走了。于是动物们赶紧跑到小白兔的蛋糕房里。就是因为小白兔很勤劳,所以她救了小镇里所有动物的命。
从此,小白兔就成了全镇的英雄。但小白兔变得高傲起来,走路时头抬得老高,再也不会帮助镇里的动物了,还常常欺负动物们。因此,没有人愿意到小白兔的蛋糕房中去了。
有一天,一个好心的猎人来到这个小镇,看到动物们叫苦连天,便问动物们到底是为什么让它们这么痛苦。动物们七嘴八舌的让猎人说了事情的来龙去脉。猎人听了之后很生气,于是猎人来到小白兔的蛋糕房前。小白兔看到猎人背着枪,吓得一下子跌坐到地上。她颤颤巍巍的问:“猎、猎人……大人,您、您找我……有、有、有什么……事?”
猎人哈哈大笑起来:“小白兔,你怎么还不知道自己犯了什么错?”
小白兔想了想,说:“猎人大人,我……真的不知道……是怎么回事!”
猎人听了,请出他身后的村民们,村民们个个饱含眼泪,异口同声的说:“小白兔是个大坏蛋!猎人快把她捉走!”
小白兔听了后,哭着说:“我以后不会这样了!请原谅我吧!相信我。”
猎人听得半信半疑,说:“给你三天时间,让50个人到你的蛋糕房买蛋糕,并且为每一个买你蛋糕的人做一件事。”小白兔答应了。
这三天里,小白兔兑现了她的诺言。从此,小白兔依旧受动物们的爱戴,小白兔的蛋糕房的生意也红红火火。