小白兔优秀作文
我非常喜欢小白兔。星期六,妈妈带我到小动物商场买了一只可爱的小白兔。
小白兔非常可爱,全身的毛白白的,像个白雪公主。小小的身体圆滚滚的,走起路来像是一个小皮球在滚动。脑袋不大,但耳朵很长,里面还红红的,像两条绸带。它的眼睛红红的,像是嵌着两颗红宝石。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,像做过手术。我把一条彩色的丝带系在它的脖子上,还打了一个蝴蝶结,显得更加美丽可爱。最吸引人的还是尾巴呢!小小的尾巴像个小绒球,怪不得人家总说:“兔子的尾巴长不了!”
小白兔很喜欢我,早上,我背起书包上学时,小白兔总缠着我,我就会亲切地对它说:“放学后,我会陪你玩的。”小白兔似乎听懂了我的话,乖乖地离开了。放学时,小白兔会一蹦一跳地迎接我,还摆动着长耳朵,好像在说:“哦,我又有陪伴了!”在我做作业时,小白兔会不停地抓我裤子。好像在说:“快陪我玩吗!”
我做作业后,就会带它到公园去玩。我喜欢我的小白兔。