小白兔优秀作文
我养了一只可爱的小白兔,它的名字叫“肥肥”。它长着雪白的毛,小小的鼻子,三瓣嘴,有一双红色宝石般的眼睛,十分漂亮!还有一条短短的毛茸茸的小尾巴,总是蹦来跳去,可爱极了!
肥肥很贪吃!记得有一次,肥肥看见我手里有一片菜叶,它便一直跟着我,就像一个跟屁虫一样。我看见肥肥那渴望的眼神好像在说:“小主人,求求你把菜叶给我吃吧,我都快饿死了!”我赶紧把菜也给它吃,肥肥吃饱了就开心的跳来跳去。
记得还有一次,肥肥在它自己的小房子里睡觉,妈妈在做一碗又香又好吃的排骨,肥肥闻见了便偷偷跳出来,叼了肉,回到了自己的小房子里偷吃,不一会儿就把肉吃完了。妈妈过来一看碗里有两块肉不见了,就很生气,对着小白兔的小房子走去,小白兔好像在说:“小主人,快救救我吧。”我说了好久才说服了妈妈原谅它。
这就是既贪吃又可爱的肥肥,我喜欢我的肥肥!
我养了一只可爱的小白兔,它有着红宝石一般的眼睛,一身雪白的绒毛膜起来很舒服,它胖乎乎的身体后面有着一个圆圆的短尾巴,看起来像一个小毛球,因为它全身雪白,所以它的名字叫做拜拜拜拜的性格很温和,她还有一对常常的耳朵,白白的,温柔的时候耳朵就会垂下来。
有一次我放学回家,推开门白白就跑到了我的脚,钱可怜巴巴的看着我,特别可爱。这个时候我就去把他抱起来,白白就从我的肩膀上转了出去,白白的性格有时候很淘气,我只好放下书包追了上去,最后我看见白百何对民家乐乐,还有我的几个好朋友一起玩,白白的耳朵很灵敏,连风吹草动的声音都能听见。
这就是我家可爱的小白兔,我很喜欢我家的白白。