小白兔优秀作文
要问我最喜欢什么小动物,那当然是我家可爱的小白兔。我们家的小白兔是我从奶奶家里抱回去的。
我的小白兔有着一身雪白雪白的绒毛,像一团大雪球。一双眼睛红红的,像两颗红宝石。一对耳朵机灵的竖立着。一张三瓣嘴一动一动的,像是在吃什么美味的东西。它的四肢平时蜷曲着,只有跳起来的时候才可以看到。最有趣的是短尾巴,像一个小绒球吊在身子后面,可爱极了!
我的小白兔最喜欢吃胡萝卜和白菜。有时候我在做作业,小白兔饿了便会坐在我的脚下一直挠我的痒痒,好像在说:“小主人,可以给我点吃的吗?”为了不让它打扰我,我总是会给它一两根胡萝卜让它慢慢啃,它吃饱后就会找一个安静舒服的地方睡觉。它的四肢伸的长长的,头放在前肢上,耳朵也竖着,一有动静就惊醒了。它睡醒了就开始调皮起来,有时还追赶我家的小鸡。
我喜欢我的小兔子,谢谢它带给我无穷的乐趣。你们喜欢我的小兔子吗?