小白兔优秀作文
小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来"啪啪"给了小白兔两个大耳贴子,说"我让你不戴帽子"。小白兔很委屈的撤了。第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来"啪啪"又给了小白兔两个大嘴巴,说"我让你戴帽子。"兔兔郁闷了。
思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。说明了情况后,老虎说"好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦"。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。"你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。"说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:"你看这样行不行哈?"
"你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。""当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节"。
大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。