照片作文
当我翻相册看到那张照片时我想到了以前,那是我在多巴国家训练基地照的。
那一天,妈妈单位组织要去多巴玩儿,妈妈也把我带上了,在车上我们说说笑笑,有吃东西的、玩儿的、还有谈天的,到了多巴,我们包了两间很大很大的房子,我们还带了足球,到足球场上踢足球。我们踢的非常高兴,踢完足球我们还打篮球、乒乓球、羽毛球,一开始羽毛球我打的不好,经过一番练习我进步很大。我们又去了一个地方,在那儿我们玩了射击,上一次来多巴时小孩儿让玩儿射击,这次不让玩儿了,我们还玩了射箭,我看见一个人把箭射出去的时候把手腕里面给擦掉了一层皮,把我笑坏了,在射箭场里我们玩儿的很开心,玩了一下午,最后我们又去了足球场,我们每人照了一张相,该给我和妈妈照了,我和妈妈坐在草地上,咔嚓一声,拍下来了,拍的时候我闭上了眼睛,该回家了,我们坐上了车。到家了,我们玩的很累就早早的睡了。
这张照片就是这样来的。