人生作文范文
我不需要对人生解释什么,也不需要对人生理解什么。但是人生的开始是这样的在自己的哭声中降生,而最后呢~在别人的哭声中安静的死去。
我相信我的是琴键,我的手指尖在上面挥舞着人生的音符,我相信我的人生是琴弦,我的手指尖在弹挥着内心的声音,我相信我的人生是笛孔,我的手指尖在笛孔上堵塞住了内心的心事,无法吐出。
我的人生犹如大海中迷失方向了的船,我的人生犹如在森林中迷失了方向的指南针,我的人生犹如是大雁南飞时迷失了部队的小雁子,我的人生犹如迷失在童话故事中的魔镜中。
我们还只是学生,只能在父母的偏袒下生活,虽然现实很假,但是幻想也不一定就是真实的,因为我不是林黛玉,所以就不必了解人世间的风情万种。
只要学不死,就往死里学吧!人生在世,快乐是一天,伤心也是一天,为何不让自己开开心心的学习呢?放心知识吃不了你。