人生作文范文
人人都有梦想,梦想有崇高的,有大有小。人生如果没有梦想,那么活着还有什么意思呢?只不过是一副披着人皮的傀儡罢了。我们每个都有自己的梦想,都在为自己的梦想而不懈努力。我的梦想是能在世界各地都有自己的公司把自己的家族打造成第一大族。或许在别人看来,我这个梦想有点难以实现。但我坚信,我一定会实现我的梦想的。只要够努力,够拼搏,没有什么能阻碍我的。、
为了我的梦想不再是梦想,而是现实,光说说是不行的,所以我要比别人努力千百倍的去学习。多看一些商场的生存发展,要知道商场如战场,一个稍不留神,你就会全军覆没,死无葬身之地。如果没有好的战略决策,你又怎么能在这个惨无人寰的战场上活下来呢?
当然,市场调查也是不可缺少的一门功课。知己知彼,方能百战百胜吗。如果不了解这些,贸然进军某个领域,绝对会损失惨重的。
当然,我要学习的还远远不止这些,还有很多很多。但是,只要我现在努力学习,打好创新基础,一切梦想都将会成为现实。
梦想,你让我有了动力,你让我有了奋斗的资本,你我终将会成为历史的一段佳话。
我相信,只要我够执着,够努力,够拼搏梦想一定会实现的。