我是书迷作文
一个高高的个子,一张又大又圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,眉毛不粗不细,总的来说还算帅气。你们猜到了吗?他就是我——苏周全。
我有许多爱好:画画、做手工、看书等,当然我最喜欢看书。看书成了我的习惯,我休息看、吃饭看,连上厕所也看。
有一个星期天,我觉得肚子很疼,便随手拿了一本《作文故事》冲进了厕所,锁好门后一边上厕所一边看书。过了好一会儿,我听见有人敲门,一边敲一边问:“里面有人吗?”这是爸爸的声音,我吓了一身冷汗,爸爸知道我一边看书一边上厕所,一定会责怪我的。我急中生智,把书藏进老地方——洗衣机里面,然后打开门。爸爸说:“全全,我发现你现在经常上厕所,都在半个小时以上,你到底在厕所里干什么?我假装若无其事的样子说:“我
没干什么呀!”爸爸走进厕所,东瞧瞧、西看看,忽然,爸爸看见洗衣机盖子下面有一个书角……不好,狐狸尾巴露出来了。爸爸一下子从洗衣机里拿出七八本书来。我低下头,偷偷地笑了。
朋友,你说我是不是个小书迷?