家乡作文600字
家乡的风光真迷人啊!
清晨,我到我家门前的草地上玩,脚下的小草像绿色的地毯,绿的都不一样,有墨绿,有深绿,有翠绿……像绿色的海洋,微风吹来,绿波荡漾。
傍晚,我坐在板凳上,看着变化多端的火烧云,你看!一只灰太狼正追喜洋洋,不一会成了喜洋洋、沸扬扬拿着狼牙棒追灰太狼,过了一会儿,变成了一只马……天空的颜色也变化着,深红、粉红色、橘色……比魔术师表演的好多了。
到了吃晚饭时,很多农村人把饭盛满,坐在院前的大石头上,天高地阔吃起来。天上的红霞,向晚的微风,头上飞过的归巢的鸟儿,它们和乡下的人们一起,组成了一幅自然、和谐的田园风景画。
夏季,每到星期日晚上,乡下人们都到路边看电影,一直看到十二点才迎着凉凉的微风听着蟋蟀的织织声慢慢的回家去了。
乡下的风景真美啊!美德让你流连忘返。