关于匆匆的作文
林花谢了春红,太匆匆。无奈朝来寒语晚来风……
抖抖落在岁月上的土,才知道熟悉的也会生疏。长大,是件太过残忍的事情。不敢回首,却总禁不住去回首
远远的看着曾经热闹的一切,最后的最后永远都只有我们一个人在走。
童年真的是一个梦,长大是我们惊醒的过程。
燕子去了,有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候。但是聪明的,你告诉我,为什么我们的日子一去不复返呢?!
在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里我们在做什么呢?为什么来到这世界上,又为什么离去?谁,证明我们来过,谁,替我们诠释那首生命的歌呢?
我们的过去和现在,自我的渺小和世界的宽阔以及生命中凛冽的遗憾和长久的感动,都在这些疑问的触碰中被忆起。红尘是拥挤的又是寂寞的,目光自千万人的头顶掠过,那些消失的岁月,仿佛隔着一块积满灰尘的玻璃,看得到抓不住。
这样的歌声,我们听的都沉默了。
关于匆匆的作文 篇37
你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?