关于匆匆的作文
去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间又怎样的匆匆呢?
上课的时候,日子从朗读的读书声过去;做作业的时候,日子从钢笔溜过去;看电视的时候,日子从屏幕上飘过去。我们在玩耍时,日子从欢笑声中飘去。休息时,日子从眼睛前过去;聊天时,日子从嘴边过去;踢足球时,时间从脚底飘过去。散步时,日子从我们的步伐里过去。当我吃饭时,日子又从我的嘴边划过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮掩时,他便轻轻松松的从我身上跨过去。当我送走了月亮,又迎接了太阳时,我知道这又溜走了一日。
你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?