蚊子和胖子一家
嘿,大家好,你们猜猜我是谁,我可是大明星哦。什么!竟然真的有人不认识我,那你就是名副其实的大笨蛋了。其实我就是远近闻名的蚊子。
我最喜欢喝胖子的血了,瘦子的血太少了,还不够我喝一天的。有一天,我在街上散步,看看能不能找到猎物。到了半路,哈哈,一个大胖子走了过来,我心想:胖子呀胖子,对不起啦。想着想着,就向胖子冲了过去,因为胖子正在看着一本书,所以,没注意到我,我在他的膀子上、头上、脸上、手上,都叮了好几个大包,可是,肚子还是没饱,所以,我决定跟踪胖子,去他的家,因为我觉得他那么胖,他的爸爸妈妈肯定更胖了。到了胖子家,我看到了胖子的爸爸妈妈,果然很胖。我又向着胖子的爸爸妈妈冲过去,可是,我没想到胖子的妈妈虽然很胖,但是她眼尖手快,转身拿起电蚊拍就要打我,还好我福大命大,电蚊拍没开开关,所以没有放出来电。胖子和他的爸爸都是近视眼,蚊子太小了,他俩看不见,却看见胖子***妈拿着电蚊拍满屋子跑,胖子他爸说:‘‘胖子***,你干嘛的呀,拿着电蚊拍满屋子跑,也没有蚊子,你要干什么,况且电还不多了,你这不是在浪费电吗?’’胖子***妈知道胖子和他爸父子俩都是近视眼,也没时间跟他们废话,一直追着我不放。我一边飞一边小声嘀咕着,这个女的那么胖,怎么跑起来那么快。我本来想从窗户里面飞出去,结果,胖子***妈就像我肚子里的蛔虫,把门窗关的死死的,我绝望了,就在这时,电蚊拍没电了,胖子***妈又去拿苍蝇拍,哎呀,胖子他家怎么什么防虫工具都有呀!早知道,我就去别人家了,趁我不注意,胖子***妈来了个背后袭击,把我拍到了,幸亏老天保佑我,我没被拍死,就是一只翅膀瘫痪了,所以,那只翅膀要被用刀割掉。这时,我的伙伴们来救我了,趁胖子***不注意,我的伙伴们把我从门缝底下拖了出来,回到家,妈妈大骂了我一顿,我也心想,下次我再也不敢这样冒险了,不仅没喝到几口血,我自身都难保了。