我们小学作文
她是我们的班主任,说实话,在今天之前,我一点都不了解她,那你说我对她一无所知,仅知道她姓任。
任老师很受学校看重,据说昨天刚调来的那个学期,其他时间一直都是重点班班主任。我以为她是自吹自擂,对她不甚关心。
今天,某位同学犯了很严重的错误,被停课了。班会课上,她正襟危坐,不苟言笑,一反以往嘻嘻哈哈。她开始和我们讲大道理,这是自开学以来她第一次和我们说大道理,讲了许多她口渴了杯子却早已空了,他叹了口气,继续说着,这次她说到了自己。
“我在实验小学教了三年从始至终都是班主任,当初我就想我不可能在小学待一辈子,既然有实力那就去闯呗。于是我来到了这里,学校万般挽留不让我离开,我家里又没背景,我只是个村里的,我来了。不想说你们,但是这个同学真的让我失望。”她的情绪渐渐平静下来。
任老师,相信,有你在的一年时间,我们不只会是初一部的最好,更会是整个省的最好。
老师桃李满天下。