呵呵哈哈一阵笑声从教室里传出来,我一看,原来是同学们在看哑剧呀,我也去瞧瞧。
方老师说:谁要上来表演一下。一个同学说:老师,我可以用哑剧唱一首歌吗?方老师说:可以呀,只要你有勇气上来表演,什么都可以。那位女同学有这信心大步走上讲台。她手比着爱心,表情很忧伤,比完然后,用两只手流动流动的往下。从这几个字可以看出是以前的哥哥姐姐们的课间操动作和课间操音乐。一个同学大声叫:我知道是什么了,叫感恩的心。接着就跟着唱了起来,感恩的心,感谢有你唱着唱着,同学们说:唱够了没有,闭嘴。那位同学情不自禁的闭嘴了。演完后,那位同学走下了讲台,同学们鼓起掌声。
方老师正准备说话的时候,同学们个个都举手,有的同学说;我要来,我要来。有的说:我也要来。个个都说我要来,方老师无选择,就随便出来一位同学。那位同学走上了讲台,看起来好有气派。随便抽了一张纸条,上面写了什么,同学们都好期待。那位同学一看到就情不自禁的笑了起来。马上做了一个猪鼻子,然后大摇大摆的走起路来,结果一不小心摔了一跤,同学们一看就知道是猪八戒踩香蕉皮,方老师说:有一点像了,不过不是。一个同学说:是不是猪八戒踩西瓜皮?猜对了,你真厉害。
同学们,今天就上到这里,感谢同学们这么认真的看哑剧,以后还演给你们看,再见!