哑剧表演对对碰作文
表演,其实谁都会,但是这节作文课上的哑剧表演可就不怎么简单了。这次的游戏规则是:不可以说话,完全用肢体语言来夸张地表现出老师发给我们的纸条上的内容,如果下面的同学猜对了,就给予表演者五积分的奖励。
当老师对我们说谁想当first的时候,我看见好多人都没有举手,我想:这个什么first非我莫属了。我立刻把手举得高高的,上前去在老师那里抽了一张签,当我看到纸条上的内容是“洗衣机在工作”的时候,我目瞪口呆,学着一休的样子用食指按着太阳穴,转了好几圈,接着,我终于想到了怎么表演的办法,表演开始了。首先我用手画了一个超大的,方方正正的东西,然后把一大堆衣服扔进去,接着把那个东西上面的按钮转了转,接着,我把两个手一下以上的放好,然后,学着洗衣机的样子飞快的转了起来。可是,居然有一些人再说我在玩悠悠球里面的3A,我非常的着急,一连表演了好几次都被同学猜中,当我急的快不行的时候,忽然想出了一个好办法,我把身上的衣服脱下来,故意用力塞进洗衣机,又做了前面的动作,终于我的演出成功了,有好几个同学都猜出来了!Ohyeah!我成功了!
接着,还有好多的同学都表演了哑剧,有什么“猪八戒踩到了香蕉皮”还有什么“载歌载舞”,他们的演出都非常的精彩。我们开心极了!
一连不断的笑声在我们教室里回荡,那感觉,真好呀!