人生作文
4月30日和五月一日,吉林市的小升初拉开序幕。我自然都报了名,结果很好,免了择校费。
这几天,什么与课内知识无关的一定会遭到严厉打击。不过现在不一样了,考完了试,什么事都没有了,我们可以放松几天了,但只是几天,还有零起点考试,分班考试呢,照样很紧张。
小升初一般出的题都挺难的,还好我基本上都会。听说小升初就是一夜出成绩,果然名不虚传,4月30日,吉林七中考试,第二天早上七点,就张榜公布了,我很幸运的被录取了,并且是免费生,真是高兴。今天,吉林五中、江城中学也通知录取我了。当然,我会选择一个适合我的学校,适合我的班级来上学。其实,一个人再好如果没有志向的话,那他一事无成。人生,有很多十字路口,选择一个适合你的,就是真正的好路,相信自己!
小升初,一个熟悉的名词,却不平凡,我们不会害怕,我把小升初想得太可怕了。
感谢爷爷奶奶,感谢我的老师,感谢所有关心我的人。是爷爷奶奶给了我良好的学习环境,是老师给了我六年的知识,是爱我的人给了我关爱和温暖。
小升初,过去了,却给了我莫大的信心,让我知道了人间的温暖。
小升初,一个平凡的词,它并不平凡
我的籽粒拼图 今天,我们上美术课了老师让我们用乳白胶和各种豆子完成一个拼图 ,我画了一个电视机,是用黄豆、绿豆、红豆做成的,晚上放学之后我回家爸爸叫我做了一个小鸟,小鸟用的豆子是红豆、黑豆、和黄豆,小鸟做出来了它很漂亮,好像真的要飞了一样。 我已经满足了我很高兴,因为它是我和爸爸一起做出来的,我觉得籽粒拼图很有趣,胶洒了一地豆子满桌子都是,我真高兴啊!真是有趣的一天。