人生作文
世界就像一个大海,人生像大海里的一条微不足道的小河。我们就像大海里的游鱼一样,游在大海里,我们的人生经历就像波浪一样一会儿起,一会儿平静下来。
我们的生活就像一条小河需要不停地修复才能变成一个坚固灰石的小河,本来我们的生活不是一条小河而是我们生活当中遇见的点点滴滴汇聚在一个地方,把生活中发生的事情想象成一条正在流水不停地小河。
我们每一个人的生命如车轮般周而复始。我们人类就像那池塘中游来游去不知哪个方向是我们的归宿。
我们要明白,爱是通往真理的见证者无论我们走到哪里也不能忘记自己良心和本性。
我们在人生道路,要学会如何编程序,因为它首先教会你如何思考。这句话是;史蒂夫。乔布斯说的。同样我们学计算机应该知道如何编程序,人生也一样我们在生活的过程中要明白,我们的人生道路上对我们来说最重要的是什么?当然是学会思考人生问题,除此之外更重要的当然是快乐,放松心态。