想象作文400字
我有一个自己的房间,房间里有书桌,有钢琴,还有一张柔软舒服的小床,但是,我常常想象我的房间不是现在这样的。
有一次,我正在写作业,却又开始发呆了,沉浸在自己的想象中……
假如我的房间会飞了,那我一定要开这它到世界各地族行,看看各地的美丽风景。
如果我的房间是童话故事里的糖果屋,墙是饼干,床是果冻,水龙头里流出的都是果汁……哇!那该多好!
如果我的房间是一艘潜水艇,那我就要下到海底,看看水底的美景,一定会有各种可爱的鱼儿,嘿嘿,说不定还会有美人鱼呢!
如果我的房间是一个大蒲公英,那我就可以随着风做免费的族行,那一定很有趣!
如果我的房间是一个冰激凌,那一定比有许多空调的房间还凉快,时不时还可以咬一口甜甜的冰激凌墙壁,那可真是快活。
如果我的房间是一个魔术屋,想要什么都可以变出来,那就真的真的太好了!
如果我的房间是……“畅畅,怎么不写作业?′我还没想完,就被爸爸的声音拉回了现实世界,唉,那些再好,也只是想象出来的,现在还是好好学习吧!