大自然的作文550字
从古至今,大自然给了我们无穷无尽的启示,科学家们根据大自然给我们的启示发明了许许多多的东西,船和飞机就是其中两个。
人们发现,鱼儿在水中有着自由游来游去的本领。于是,人们就不断的去研究鱼儿,然后做出了各种各样的发明,在不断的研究、创新下,船就诞生了。
飞机这种庞然大物,和那较小的鸟儿也有着联系,鸟的种类中,有一种蜂鸟,小小的蜂鸟有着灵活的飞行本领,它在飞行时,可以垂直起落,还可以退着飞,虽然蜂鸟小,可也是不能小瞧的,它在吸吮花蜜时,还能悬停于空中,这是多么巧妙的飞行呀!研制出具有蜂鸟这种性能的飞机,已经成为了许多飞行师的梦想。
大自然真是人类的好老师,给了我们那么多的启示,看我们人类怎么好好的去利用它吧!