大自然的作文550字
今天虽然没有灿烂的阳光,可是并不影响我们一家去游玩。
我们吃过午饭就来到了森林公园。那里的游客不算很多,每个季节去森林公园都会有不同的景色。春天来了,到处都看到一片翠绿的景色。草是绿的,树也是绿的,柳树也开始发芽了……
走上小山坡,小草经过了一个冬季的睡眠,它苏醒过来了,正努力地从土地里钻出来,好像告诉我们说:“寒冷的冬天过去了,我们要努力地长大。”树顶上也长着浅绿色的枝叶,为炎热的夏天做好准备,给人们做大伞;来到湖边看到那一排排的柳树站在湖边像士兵一样。一阵风吹过,柳树的柳丝在飘飘起舞,它好像在说:“春天来了!我要赶紧发芽,看看美丽的春天!”
我喜欢春天,更喜欢美丽的大自然。因为大自然给了花草树木等万物无限的生机。