大自然的作文550字
喜欢,是一种绝对的感觉,你的身体无法抗拒,你的心灵无法抵挡,当喜欢上一件事物,喜欢的感觉便会自然地流露出来。 当你爱上自己,这个世界便会毫无保留地爱上你,我喜欢放空,虽然感觉像是浪费时间,但偶尔得沉淀心灵,放松自己,丢开烦恼,别去想令人心烦的事,去想一些美妙的事,使自己沉浸于曼妙动人的专属世界中。
生活,翩然笑开了。世界,翩然笑开了。心灵,翩然笑开了。当我走在街上,看着新颖的事物,嘴角便会不自觉地微微扬起,就是这样子,喜欢使自己看着这些新奇的事物,我喜欢自己一人和这些新奇的事物做朋友,去了解、去思考、去观察、去欣赏。
我也喜欢去欣赏那美妙的文字,徜徉在书的世界中,徘回在刺激的剧情中,遨游在天马行空的宇宙里。去得到文字所传达的信息,透彻的进入书的异想王国。 我还喜欢,骑着单车,让风吹拂我的脸,使自己与单车融为一体,不必去在意路况,只去欣赏沿路的风景,去和自然沟通、聆听,叶的声音、鸟的歌唱、风的叹息! 喜欢,喜欢,这世上有千百万种的喜欢,在世上,等着我们去喜欢啊!不要害怕,去喜欢喜欢的事物吧!