大自然的作文550字
大自然是多变的他化成四种颜色来反映人类世界的四种人。
春天,大自然像一名画师把大地绘成一张张美丽的画卷,他对应的是内心可爱富有创造力的人,这种人绘出了一幅幅美丽的图画,像张大千他会出的图画没几个人能比;大自然在春天把大地绘成绿色一棵棵小草在竞争中不断成长,最终会成长为一棵大草,这种人会坚持自己的意见直至最后一刻。
夏天,大自然像一个调皮的小孩把大地烤的火辣火辣的让人们不能忍受,他对应的是性格开放多动的人,他们多半是成功的,像马克思与恩格斯,他们解放了在地主控制下的奴隶这种人会坚持正义对抗邪恶。
秋天,大自然像一名慈祥的老奶奶,抚摸着万物,他们在努力绽放着自己生命的最美丽的一刻,也是他们该凋零的时刻。他对应的是善良,单纯有孝心的人像我,我在我爷爷病逝的最后一刻也在想着他,他对我很好。我爷爷对我的教导我终生难忘他就像秋天。我喜欢小孩因为他们善良可爱,我为那些所谓大哥的人感到惋惜,子曰:人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。他们不是没有好的父母,其实是他们是寂寞——老师对他们的漠视,我们应该多关心一下他们。
冬天,大自然像一名装饰师把大地裝裱成銀灰色。虽然雪很残酷,但它留了一丝希望给小草,他对应的是外表冷漠内心柔软的人,大自然把大树染成银灰色虽树叶已凋零,春天即将来到,看!那枝头的新芽,这种人他们会在哪里跌倒,在那里站起来不会退缩。
大自然是美丽的同样是神秘的,没人能解读他,人们不因该破坏自然的规则应该遵循大自然的轨迹。