我是一个拥有好奇心的小女孩,在我的心里有许多个小萌芽在快乐的生长着,但是,突然之间,我却想到了一个奇怪的念头,不如,偷偷告诉你们吧,那就是做一个坏孩子。
在我的印象中坏孩子永远都是无忧无虑的,因为,他们每天都不用为学习而发愁,因为,他们根本不在乎成绩和名次,从这里就能表现出那种对待一切不负责的表现,也许这就是坏孩子的特点。虽然他们同我们一起上学,但是他们却比我们轻松,因为我们听课时他们在睡觉。我们练字是他们在画画。我们做作业他们在玩……坏孩子的生活滋润吧。至少他们每天都不会受到唠叨,而是一直自由自在……
说句心里话,坏孩子的生活是我一直想要得到的,即使多次受到批评,可是他们还使用有着属于自己的快乐因为他们不用上补习班,也不用每天闷在家里,这种感觉真的无法比喻,有时,我真的好想得到坏孩子的生活。
我还要和大家说一个小小的事情,那时候中午还有午休,我为了赶辅导书每天中午都不睡觉,每到下午第一节课时,我总会打瞌睡,总是一直没精神,我看了同桌一眼,他正趴在桌上呼呼大睡,那时我多想睡一会,一想起肩负的重任,同时,自己又是好孩子,一想起肩负的重任,怎能像他一样呢?
也许我今天所说的一切事都不会实现,因为,为了我们美好的明天与未来,我应该继续保持我现在的状态,做一个不是坏孩子的坏孩子。