12年来,每个早晨,妈妈都准时叫我起床,今天也不例外由于昨晚做噩梦睡得不是很好赖在床上不肯起来.10分钟后,妈妈又来催我了这回我醒了,“噌”的一下爬了起来,睁开惺忪的睡眼匆忙洗完脸,开始飞快地吃早饭。
妈妈在一边看着我说:“慢点吃,小心噎着。”我不耐烦地回答:“知道了,您别再唠叨了。”妈妈慈祥地一笑,说:“好,亲妈妈一下,在学校小心点儿。”我生气地耸耸肩叫道:“妈妈!我来不及了,没空干这个。”“好吧,快点走吧,上帝会保佑你的。”我匆匆忙忙地跑出门,没理会妈妈眼神里的那一点忧伤。再跑去学校的路上,我心里总觉得有点儿不对劲,差一点儿想回去吻一下妈妈,但同学们在叫我,我还是跟她们一起走了。
为什么要回去呢?为了回去吻妈妈一下?她们会嘲笑我。
这一天,我和同学们一起上课、玩游戏、吃午饭,很快就忘记了早上的事。放学了,我赶紧回家。就在我要按门铃时,门开了,怎么是爸爸呢?一向经常开玩笑的爸爸今天怎么那么的严肃。我脱口问道:“怎么啦?爸爸,家里没事吧?”爸爸生气地对我说:“***妈今天早上晕倒在地上,你竟然没有回来看看,你......真是气死我了!”我听了爸爸的话,眼泪忍不住从脸颊流了下来。
我后悔!我发誓:要善待生活中和我共处的人!在每一天,我都要给她(他)们很多的吻,给我的亲人和朋友。