我们从小到大经历了太多太多,但有一些东西,你...是否还记得……
爷爷奶奶的怀抱下牙牙学语;邯郸学步;在爷爷奶奶的怀抱中看美丽的山野星空,听娓娓道来让你无比温暖的音乐。这不是童年时和爷爷奶奶在一起的时光吗?星星一动不动地镶在夜空里,那么悠远,那么洁净,就像藏在秘密世界里的一个个美丽的希望。有一颗流星在夜空里划出银亮的线条,就像在探寻着世界最美丽的未来,也让我们的童年充满幻想......童年和爷爷奶奶一起的甜蜜时光你是否还记得……
我们和小伙伴一起在草地上愉快地玩耍;在小溪边蹦蹦跳跳地玩水;玩累了躺在草地上吹着蒲公英,看,风吹过蒲公英那棵小小的蒲公英在空中飞舞,像风的使者,优雅、美丽。它又慢慢地向远方飞去,我们看着它,它好像越飞越快,像是在去寻找一样东西。我们注视着它,阳光温柔地洒落在它的身上,也洒在我们身上,仿佛为它镀上了一层金边,也仿佛为我们的童年洒上金粉。那蒲公英如一朵金色的小小的浮云,在它们飞去远方时也带走我们童年的酸甜苦辣……童年时和小伙伴们的回忆你是否还记得……
当我们上小学时初入校园的兴奋;感受校园的美好;懂得学习的重要......校园的生活是苦辣酸甜的,学习是累,却可以从中体会到甜的滋味,尝到胜利的甜头,还能锻炼意志;在嬉戏中,是快乐的;在做题中,能锻炼自己的心志。校园的生活还有老师的相伴,当你遇到困难无方法解决而烦恼的时候,老师就会引导你,最终战胜困难;但你伤心难过时,老师就在你旁边倾听你的心灵。校园的生活是充满挑战的,只要一不小心,不认真,就会被别人远远地甩在后面。思维是随时都紧张的。还有亲爱的同学们,他们在你伤心的时候安慰你,在你学习遇到困难时帮助你,你还能交到好朋友。当你长大的时候你一定会回味校园的各种味道……总之校园是五彩缤纷也是五味俱全的,在校园的一些事情你是否还记得……
这些你是否还记得......童年,已被遗忘了的词,再一次被唤醒出脑海。突然觉得,它是如此的可亲可敬,可圈可点,它是多么美好……
一片片凋零。迷茫的红尘,如烟的往事,像萧瑟的秋风,擎着回忆的叶子,渐行渐远……好多事情你是否还记得……