四年级活动作文
天空像大海一样湛蓝,一朵朵白云露出笑脸,好像在迎接我们激动人心的爱心义卖。
等着、盼着,义卖活动终于来到了。往日宁静的校园现在已经变成了声音此起彼伏的菜市场了。四(3)班的同学脚踮得高高的,手里拿着一本《夏洛的网》,大声喊道:“走过路过,千万不要错过,抽奖免费获得一本书,包你中!”这样的叫声不绝于耳,更显得他们是一个真正的推销员。
校园充满着热闹的气氛。有大声叫卖的吆喝声,有讨价还价的声音……操场上到处人山人海,商品玲琅满目,有卖饰品的,有卖各类书籍的,还有卖杂七杂八的东西的。
我也去凑凑热闹:“唉——该到自家商铺去看看了。”只见叶子同学拿起一个存钱罐收:“娃娃存钱罐,25元钱,谁要!”顾客们就像潮水一样涌来,许多人高高地举起手本说:“我要!我要!我要!”其中一个人喊道:“30元!30元!我买定了!”接着,声音非常的乱七八糟,“40元!45元!52元!60元!65元!”其中一个人大声地一直喊:“65元!65元!”叶子说:“65元一次,两次,三次!成交!成交!”叶子一边收钱,一边把娃娃存钱罐递给顾客。叶子同学的脸红红的,可见她是多么想为校园增一份力,为校园献一份爱心。
时间仿佛流水一样飞快地过去,义卖活动也结束了,操场上又恢复了往日的宁静。分分角角虽少,蕴含的却是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的确实巨大的力量。这次义卖活动不仅让同学买到了许多物品,也为学校增了一份力,献了一份爱心。(586字)