四年级活动作文
叮铃铃…下课的铃声响起,我们像一群小鸟似的“飞”出了教室,跑到了操场上。我们在操场上组织了一个活动——打鸭子。
打鸭子的游戏规则是几个人站在中间,另外两个人站在两旁,用沙包打,如果打到中间的那个人,那个人就被淘汰了。
活动开始了,我和李欣阳是扔沙包的人。我给他做了一个手势,他一下就明白了我的意思。他给我扔了一个超高的球,同学们说他的扔球技术真差。正当他们放松警惕的时候球落到了我的手里,我一个扣杀球过去,打中了李阳,他们才知道我们的计谋。我们以迅雷不及掩耳之势打中了一个又一个,眼看着场上只剩下杨琦凯了,机智灵敏的他总能躲过雨点般的沙包攻击。我用了几次同样的招式都没打败他,我想这样下去可不行,我要换一种新招式才行,我先做了一个假动作,他也随着我的动作做出了反应,这时我才把真正的沙包扔出去打中了他。“哇!打中了。”同学们一阵欢呼。
这次活动真有趣。