作文教室
3066年,地球完全脱掉了农耕社会的外衣,就连创造了一个又一个奇迹的20世纪,也早已成为了不在话下的“手下败将”了。地球现在已从那个不起眼的星球,转换成了一个无人不知、无人不晓的蔚蓝色星球。
如果以前一间豪华的别墅几千万的话,现在的教室可以算得上是无价之宝了。
在外面看这种新型的教室,外观没什麽特别,但走进去,却可以发现教室里没有讲桌和讲台,只有几十个竖着的又大又硬的长方体,我们称这个叫超能房间,早上学生们来到教室只需对着自己的超能房间,喊一声开门,它就会在不到一秒的时间内验证你的声音,如果正确,它就会自动打开让你进去。进去后,可以发现这是一个两人并排站着,刚合适的六面长方体。而且每面还各有一个无比坚硬的窗户,当你要交作业时,只需将作业输入口,房间会用转移器转过去。当老师批完时,作业会从输出口出来。上课时,你坐在房间里的课椅上,课本就会从课桌上自动弹出。当老师要让你记笔记时,在你正前方的那面窗户上,就显示出,声音也会从窗户上出来。放学时,房间的上边会出现一个时空转换器,无论你家远近,只要说清地址,然后说一声“回家”,就会立刻安全地到家了。
这还有很多有趣神奇的东西,就不一一介绍了。总而言之,在这里生活是无比快乐的。