大自然的神奇之处有很多,只要你认真观察就能发现。同样,四季的美景也需要细心观察才能发现。今天,我将带你去四季里畅游。
春风拂过大地,一阵阵温暖飘拂过来,我们似乎回到了妈妈的怀抱。那一阵阵香气伴着春风的到来前去旅行,她们将去世界各地游玩。当她们在快乐的玩耍时,蝴蝶仙子和小蜜蜂也在花丛中飞舞。大地处处百花盛开,五光十色,树木也吐出点点嫩芽,在这个万物复苏、生机勃勃的季节里,你有停下脚步去观赏吗?
夏天是一个繁华而热闹的集市。这个集市中,有你想不到的惊喜。在这喧嚣的夏天,能听到大自然里美妙的音乐。早上,茂密的枝叶下藏着许多小精灵。没错,她们就是可爱的鸟姑娘。她们是晨间的一位位音乐家,婉转动听的歌声犹如天籁之音回荡在林间。中午,知了变成了主角。他们一起大合唱,让这不宁静的夏天更加热闹。晚上,压轴舞会开始了,青蛙、蟋蟀登上舞台,萤火虫照亮舞台,音乐响起各种小动物也纷纷赶来参加,热闹极了!在这热闹的夏天,让我们伴着栀子花的香味、动听的音乐,和星星一起进入梦乡吧!
秋天的脚步临近,带我们来到快乐的季节。不信你瞧,田野里高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰;果园里苹果涨红了脸像个害羞的小姑娘,橘子挂起一个个小灯笼;校园里桂花绽开了笑脸,小鸟在枝头快乐地欢唱……一切都是那么快乐,那么美丽啊!
冬天渐渐降临,北风呼呼地刮过树林。这个看似冰冷的世界,却有一种不平凡的美。雪花飘飘给大地穿上一件白棉袄,梅花张开花瓣来点缀银色的大地,显得格外娇艳。孩子们最快活,他们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪……玩得不亦乐乎呢!这时的冬天变成了欢乐的海洋,洋溢着温暖幸福。
神奇的四季带我们领略不同的美景,感受不同的乐趣。只要你肯停下脚步,更美的风景就在你的身旁!