作文教室
在20xx年这一个遍地开满高科技之花的新颖时代,我们的生活步入了前所未有的科技时代。我们上课学习的教室也是高科技的了。下面你就由梦游的形式参观一下我设计的教室吧!
你一进教室,看到的不是摆放着整整齐齐的桌椅,而是一台台高科技的学生机,这种学生机是专为祖国的花朵―少年儿童而精心设计的智能电脑,可以为学生网上讲课。学生们还可以自由设置自己的电脑,可以在下课时间下载东西、经电脑老师同意还可以在网上冲浪或play game。为了保护自己电脑里的隐私,还可以在自己心爱的电脑里设置密码,让别人怎么也打不开。如果有同学不自觉学习,在干别的事情,智能机就会处于死机状态,让这个淘气的同学无可奈何,但是这个同学的“电脑老师”就会辛苦一点,会无私地为他补课,他的作业也会增多。你也不想当坏孩子吧?就不会得到这样的下场。
在教室里,也不可能没有老师。难道让学生们在教室里闹吗,坚决不行。所以,每一个教师里都会有一名老师守在教室里,象看管犯人一样监督学生们学习。但这名老师不会很辛苦,因为教室里还有一样我的得意之作―省心讲台。在我的这个教室里,每个课桌都有一个编号,编号有什么用途呢,一会儿你就会知道了。省心讲桌上有着每一个课桌的编码以及所在课桌的学生姓名。只要哪一个学生讲话了,这位值周老师不需要大声喊叫,只需对着那个学生的编码轻轻按一下绿色警告键,那个学生的椅子下面就会显现出塑料的钉子,并出现一个隐型喇叭,大声地叫着:“不许讲话,不许讲话!”让他再也不敢淘气了。
怎么样?我设计的“教室”如何?希望我设计的“教室”能早日为祖国、为社会、为人民造福。