作文教室
当教室载着我们飞起的那一刻,一次“空中的旅行”正式起航了! ——题记
夜幕,悄然无声地降临了,美梦,小心翼翼地飘了?
这一天终究还是来了,只是,我没料想过,会这么快。六年的小学生涯就如一场电影,一幕一幕映现在我的眼前。“啊——”窗边的赵晗悦在没有任何预兆的情况下,突然的惊叫,差点儿吓跑了众人的魂魄。“你干嘛呀,即使不舍的,也不至于——”我的同桌,赵晗悦的冤家,李岚霏气势汹汹地说着,“这样吧?”说完,李岚霏还送了赵倩一个白眼作为大吵大闹的回礼。“不不是,你们来看,教室飞飞了起来”一向爱和李岚霏斗嘴的赵晗悦,居然奇迹奇迹!奇迹啊!“赵晗悦,你是因为我成绩比你多了个优,受了刺激,所以才精神混乱了,还是得了禽流感?要给你请个权威些的医生不?”“不相信,你就过来看呗!真是的”李岚霏边慢悠悠地走向窗边,嘴里边嚷嚷着,“搞什么嘛,教室怎么可能会——啊!”李岚霏一声尖叫,晕倒了。不得不承认,这一声尖叫,这一个晕倒,一下子吸引了众人的目光,引起了众人的围观,毕竟再怎么说,李岚霏都是我们班中最调皮,大胆的女生了。(不过就是有个缺陷——恐高症)“哇,教室真的飞了起来!”一位男生忙里偷闲,瞟了一眼窗外。
韩古韵顺势望了一眼窗外,教室居然有两只翅膀!不可思议,亦不可思!俯视大地,一群群“蚂蚁”正在楼下观望,有点心急如焚,匆匆踱步;有的风撩火急,迅速拍下这一奇景;有的无可奈何,坐在地上干着急;还有面无表情,抱着书籍静静坐待?
教室稳升不降。终于,在云端之上滞留了下来于是,这46位同学在浩瀚的天空中开启了一场伟大的旅行?