作文教室
门前绿草如茵,墙壁闪闪发光,飞碟似的屋顶盛开着五颜六色千姿百态的花,你一定以为这是公园,错!这是未来的教室。
未来的教室是飞碟形的,还可以飞起来,想去哪个地方,教室就飞到哪个地方。
未来教室的门是具有自动识别系统的,只要是本班的老师和同学们,门就会自动打开。如果是坏人的话,就会发出滴滴滴滴……的声音,而且会有一个大网子把坏人包住,让坏人逃走了也会被抓住。
未来教室的课桌上有一个隐形的电脑,课本上的知识全都在电脑里,我们的作业都在电脑上完成,这样就不用再每天背一个重重的书包来上学了。
未来教室的墙是什么颜色都有的,按一下粉色的按钮,墙就变成粉色的了,按一下蓝色按钮,墙就变成蓝色的了。
未来教室的自动清洁器,是人们的好帮手,只要发现教室里有一点垃圾,就会把垃圾吸到垃圾桶里,同学们就不用打扫卫生了。
我长大以后,一定要当一个设计师,设计一个这样的教室。