今天,我和妈妈一起去广州动物园。动物园里面还有一个海洋馆,里面有很多我从来都没有见过的鱼,实在让我开了眼界。不过,我觉得最神奇的,还是里面的3D电影。
我从来没看过3D电影,迫不及待地去排队。排队的时候,我问妈妈:“3D电影和普通电影有什么不同呢?”妈妈回答说:“3D电影里面的东西,看上去好像就在你面前,不过要戴上一副特制的眼镜看才能有这样的效果。”我又问:“那副眼镜会不会伤眼睛呀?而那样的眼镜又要去哪里找呢?”妈妈说:“那副眼镜是特制的,所以不会伤眼睛,在我们进去的时候,工作人员会给我们的。”
终于轮到我们了,我真期待呀,果然妈妈说的一点也不错。我们要看的《小恐龙历险记》开始了。我戴上工作人员给的眼镜,屏幕里面的人物好像跳出了画面。看着看着,突然间跳出来一只怪物,我吓得连忙把眼镜摘下,而那只怪物也跳回了画面,我被吓得冒出了一身冷汗。不一会儿,那只怪物走了,我又重新戴上眼镜。这时,我看见小恐龙来到了一个百花盛开的地方,一束束美丽的花朵绽放在我的面前,我仿佛身临其境,和小恐龙一起漫步在这仙境中……不知不觉中,电影结束了,我久久不愿离开,直到妈妈硬生生地把我拉出去。
第一次感受到3D电影的神奇,我真想再看一次呀。