作文教室
一天晚上,教室里静悄悄的,板凳们开始了它们的议论。
一个矮小的板凳首先抱怨了起来:"唉,我的主人整天虐待我,欺负我,哼,可我不会说人话,如果我会说人话的话,我会对我的主人说,把我弄坏了,得赔我坏了的一部分!我也是不好惹的!"
话刚说完,其他的板凳发出了不屑的笑。接着,另一个板凳听了,骄傲地说起自己来:"我可比你好多了,我的主人对我非常细心,每天早晨来到之后都会把我清理干净,可舒服了!"
这时候板凳们开始"嘎吱嘎吱"地议论了起来。突然,一个粗重的声音喊道:"安静!安静!"板凳们立刻鸦雀无声。原来是黑板爷爷呀!黑板郑重其事地说:"班里有一个同学下课经常来擦掉我身上的那些小知识,让我干干净净的,等待老师走到我身边上课,现在,我每天下课都在等那个同学呢!"
这时,花儿们也加入了它们的队伍,说:"有一个同学对我们特别好,早晨起来都给我们浇水,而且对我们每朵都是公平的呢!","有人来了!"一个板凳突然尖叫,教室里的物品赶快恢复到了原来的模样。
同学们,你们猜猜,教室里对话人物说的人都是谁? 是不是有你呢?