作文教室
现在我觉得我们的教室还是有很多缺陷的,所以我觉得未来的教室可以比现在的教室更完善。
当时我们教室窗户上的玻璃有防盗、保护、变色、吃声的功能,可以防止小偷来教室偷东西,也可以防止玻璃碎片划伤皮肤,还可以软化阳光,使噪音很小。
教室里的粉笔可以重复使用,很硬,不容易折断。另外,这种粉笔就像一支圆珠笔,外面有一个塑料外壳,颜色不同。只要粉笔断了,只要按下底部的按钮,另一根粉笔就出来了。这种粉笔不会伤害老师的手指。以前擦黑板的时候用的是刷子,到处都是粉笔灰,对老师同学都有伤害。将来,人们会把黑板刷换成一个小吸尘器,可以吸入粉笔灰。它的外壳是透明塑料的,只用一节电池就可以连续吸粉笔灰三周。当它装满粉笔灰的时候,你只需要打开它的外壳,就可以继续吸粉笔灰了。隔一个月用湿毛巾擦一下就行了。首先,避免内部生锈。第二,避免粉笔灰落入零件,造成卡阻和短路。
在教室里,每个同学的桌子上都有一个耳机和一顶帽子。上课时,把耳机插到帽子的一个孔里,然后把帽子戴在头上,耳机戴在耳朵上。这个帽子里有一个测试脑电波的系统。上课不听讲的时候,耳机里会出现“请认真听讲”的字样。不听,鼻子会长到手指那么长。
虽然目前还没有这样的教室,但是随着社会的不断进步,科技的不断发展,这样的教室一定会在光明的未来出现。