作文教室
哇!哇!21世纪,科学技术改变了整个世界,连我们的教室也发生了翻天覆地的变化,变成什么样了呢?请看:
教室变得很神奇,外表看来仿佛是一个水晶魔方,但它不仅能上天入地,还能变大变小。它神就神在它能穿梭时空,飞到各个地方,让我们的学习变成身临其境,和古人畅谈,和恐龙做朋友。
看!当我们上《海底世界》这课时,它飞到了海底,我们看到了各种各样的鱼,美丽的珊瑚、海山等,我们上到了《宇宙》这一课时,它飞到了宇宙,我们看到了无数颗小星星,好美的天空!我们学到了《日月潭》,它飞到了日月潭,亲身体会到他的美!我们学到了《泰山》,它飞到了泰山顶上,我们看到了美丽壮观的日出、云海!
听!这是我们正和诸子百家论道的声音!当我们学到了《春秋战国》,我们亲身和韩非、张良、墨子、荀匡等畅谈许久,当我们学到了《三国志》,它飞到了三国时期,我们真真的被关羽、张飞、赵云驰骋沙场所震撼,真真的被诸葛亮、周瑜、孙仲谋的大智所吸引!
怎么样,听了我的介绍,你也想拥有这间神奇教室吧?