作文教室
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室,你一定想去那上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器保安的胸部,“保安”就会有礼貌的向你问好:“早上好,欢迎来到‘神奇小学’。”如果你是外面的人想进入学校看个究竟,“保安”就会严肃地说:“你的指纹不存在,不能进入学校。”如果外人不甘心,直接闯入学校,“保安”就马上拦截他,并把他驱逐出校门很远。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇!这里的景色真美啊!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪,小花星星点点竞相开放仿佛吸到了自然的空气,像在公园一样,原来墙壁里有一种感应器,应外面的温度来判断自己在墙上变幻出动态的四季美丽的景色。
窗的本领也很大,它可以探测到室内室外的温度的差别,会自动开启关闭,并把市里的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和夏天凉快,就像一个大空调。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐进神奇的教室。