作文教室
未来的教室可漂亮了!而且有很多的功能。
看这块黑板,它有很多功能,只要老师一声口令,黑板就会把不需要的文字擦去,粉笔是用水果做的,老师写板书的时候,我们会闻到非常扑鼻的香味。
教室里还有几扇百叶窗。炎热的夏天,百叶窗就会吹出凉风,让我们很舒服;冬天来临的时候,百叶窗就会放暖气来温暖我们。
墙壁也是多功能的。如果我们上课不认真听讲,墙壁上会显示出他的名字,并马上变成一个哭脸,老师就不用担心我们上课不认真听讲了。当教室很吵闹时,墙壁立刻变成天蓝色,表示的意思就是让我 们安静下来。
教室里的桌椅也有很多功能,我们的东西掉了,桌子两旁立刻伸出两只“帮忙手”,把我们的东西捡起来,还可以帮我们拿文具和书。夏天桌子变得可舒服啦!冬天里桌椅慢慢地变暖和了,我们的手放 在上面就可以感到温暖。
大家一定想在这样的教室里读书吧!只要我们努力读书,就能把我们的学校建设成这样美丽!