有关于生命的作文
我感谢生命,因为它给了我一切。
“生命”这是个多么伟大而又神圣的词。它让我们有了机会活在这个世界上;让我有机会享受这世上酸甜苦辣、多姿多彩的丰富生活;让我有机会期盼每一个下一秒我最感谢的是它给了我感情这一天赋,让我能够收获友情,获得快乐,还有烦恼,但朋友在一起解决的过程是也是快乐的。友谊,如同夏天的风,当你酷热时给你清凉;
友谊,如同秋天的菊,当你孤独时为你绽放;友谊,如同冬天的火,当你寒冷时给你取暖。
曾记得当我考试失利一撅不振时,是她们为我默默流泪,是她们鼓励着我,“失败是成功之母”让我再战,使我在挫折面前不低头、不屈服。
高兴快乐时,我们一起笑,一起分享这瞬间而又美好的时光。友谊是一种精神,它甚至比生命还要永恒。
除了友谊还有生命中一个不可或缺的,那就是——期盼。
因为有了期盼,小溪经受住了冰雪的尘封,在暖暖的阳光笼罩下,奏响了欢快的歌曲;因为有了期盼,小草忍住了严冬的禁锢,在春风吹拂之际,萌发出点点新绿;因为有了期盼,蝴蝶忍受住了黑暗虫茧的束缚,在繁花似锦的春季,张开了柔弱的翅膀,在蔚蓝的天空下跃动。因为有了期盼,便有了重生的希望。
但凡在每个人的内心深处总有一些小小的期盼,它们就像精神的导师引领我们向前。它们是活力的源泉,是挫折中永不言弃的信念支撑,是成功时,愈求上进的更高理想。
我们懂得了珍惜,懂得了道理,这一切,都与生命连在一起的,因此,我们要感谢生命。
感谢你——伟大的生命。