特别礼物的作文
教师节到了,我亲手为英语老师做了一张美丽的贺卡,作为节日礼物。
贺卡外面,中间是一个爱心形状的小窗户,上面则点缀着一颗黄色的小小爱心,左下角和右下角都有一颗黄色的星星在闪烁。
贺卡里面,一个美丽的王冠戴在大大的黄色爱心上面,爱心上写着“教师节快乐”几个字。一只可爱的小白兔和它的蘑菇房子静静地蹲在一个角落。小白兔好像刚采完蘑菇回来似的,气喘吁吁地挎着篮子,篮子里盛满了香喷喷的蘑菇。两只小鸟叼着一块牌子,如果你仔细看,就会发现,牌子上还写着“节日快乐”呢。
我想,老师收到这份特别的礼物,一定会很开心的。因为,它凝聚了我对老师的深深敬意和祝福。