特别礼物的作文
蛤蟆最好的朋友青蛙的生日快到了,蛤蟆想:我送它什么礼物好呢,是送话筒还是送衣服呢?对了,青蛙喜欢苍蝇,我还是送青蛙一个苍蝇蛋糕吧。
生日那天,蛤蟆找出自己所有的钱去朋友小鱼开的蛋糕店,看了有许多蛋糕,有水果味的,有奶油味的,还有巧克力味的.……,就是没有苍蝇蛋糕。蛤蟆问小鱼:“你这里有没有苍蝇蛋糕啊?”小鱼很自豪地说:“我这里连一只苍蝇都没有,怎么会有苍蝇蛋糕呢。但如果你要的话,你可以去抓几只苍蝇来,我们可以专门为你做一个。”蛤蟆听后开心地说:“好呀好呀!”说着马上回家拿了一个盒子,去田野里抓苍蝇。可是,抓了一个小时才抓到一只,蛤蟆垂头丧气地坐在田边,忽然它灵机一动,想:我可以像青蛙一样用舌头来抓苍蝇呀!就这样蛤蟆不一会儿就抓到了十只苍蝇,它开心地来到小鱼的蛋糕店里,开始做蛋糕。小鱼先从冰箱里拿出一大一小两个蛋糕胚,再把奶油均匀地涂在蛋糕胚上,最后把苍蝇点缀在奶油上,不一会儿,特别的苍蝇蛋糕就做好了。
蛤蟆开开心心地提着蛋糕来到青蛙家,家里已经来了很多的客人,大家的礼物都不一样,青蛙看到蛤蟆与众不同的蛋糕,高兴地跳起来道:“我长这么大,从没有见过这么特别是的蛋糕,我要把蛋糕和大家一起分享,大家一起来尝尝这美味的蛋糕。”