夏季的作文
一年四季,春夏秋冬,我最喜欢夏季。夏天,太阳像火球一样高高地挂在空中,无私的把光和热洒向大地;树叶绿油油的,小草翠绿绿的,花儿红艳艳的,真像一幅世界上最美的风景画。
夏天,我只穿条小裤衩,到小河边游泳。我一会学青蛙的样子,游起“蛙泳”;一会儿又舒展双臂,游起“自由泳”;一会儿又潜下水底,游着“麦克式”……好不自在。我像条小鱼似的在水里钻来钻去,浑身上下,清爽凉快,那舒服劲就甭提了。要是高兴,我带上潜水镜,穿上脚蹼,跑到河里畅游一番,更是别有情趣。世界冠军难道不是这样“游”出来的吗?
在一年四季中,我最喜欢夏季!