夏季的作文
夏季的雨,是仙女的手。它轻轻地抚摸着大地万物:小花小草都在雨中弯下了腰;小动物们也都在雨中高兴地跑跑跳跳,它们好像在开一场盛大的舞会,来感谢仙女的恩赐。
夏季的雨,是顽皮的孩子。它们从天而降,有的落在芭蕉叶上,“咚咚咚”地玩起打鼓的游戏;有的落在人们的头发上,骨碌骨碌地玩起滑滑梯的游戏;有的落在屋顶上,四处滚来滚去,到处追逐打闹!还有的直接落在水池里,荡起一圈圈无穷无尽的涟漪。
夏季的雨,是神奇的魔法师。他利用车灯的魔力,把滴滴晶莹剔透的雨珠变成金光闪闪的珍珠,再通过他那灵巧的双手,编织成一幅幅美丽的珠帘,悬挂在天地之间。
夏季的雨,是如此的奇幻,看到它,难道你不喜欢吗?