年,我已经成了一名世界闻名的服装设计师,有3件衣服,是我最得意的作品。
因为晚上要开着路灯,又浪费电,所以我发明第一件“发光衣服”,这样可以节约用电,就算在伸手不见的五指的黑夜里,它也可以帮你照明,给人们带来方便。
第二件是“变色衣服”,它可以根据个人喜好,只要你喜欢什么颜色的衣服,就可以变成你喜欢的颜色。为什么会这样呢?因为我在里面加了变色动物的基因。
第三件是“智能衣服”。它可以根据每个人的身体大小,变长变短,变宽变窄,也可以根据天气变温暖变凉爽。为什么呢?因为我在衣服里面放了高科技芯片。
朋友们,这就是我设计的三件衣服,你们喜欢吗?你们觉得神奇吗?