有趣运动会作文
“咚!咚!咚!……”震撼人心的鼓声不断的敲打着,真是锣鼓喧天,好热闹喔!今天是我们学校二十五周年的生日运动会,我希望我们班同学能为四年级二班争光。
运动会一开始是“进场”的活动,每为同学都精神百倍的和台上的来宾挥手,好像一波波的海浪;这时也放出许多五颜六色的气球,真是美极了!接下来就是我们四年级的“背水一战”,每个人都小心翼翼的夹着自己的球,但是我们班还是输了,唉!真叫人丧气!再过几个项目又是四年级的“八十米赛跑”。在一组组同学跑完之后,终于轮到我上场了,我全力以赴的跑到终点,没想到我居然可以得第一名,真是太令我惊讶、高兴了!
中午时间,我们还可以到园游会逛逛味享用美为可口的食物。我们也到游戏玩具区玩许多五花八门的游戏,得到许多不少的玩具,可说是战果辉煌。
下午的活动开始了!第一个活动是我们四年级的“两人三脚”。我们为了雪耻,每为同学都卯足全劲,奋力一搏,结果我们拿到第五名,大家一阵欢呼。接下来的重头戏是二千米的“团体接力赛”,每个班级无不摩拳擦掌、蓄势待发,我们班当然也不落人后;每个人都好像装了超级马达的飞毛腿,拼命的往前冲,大家都跑得气喘如牛、上气不接下气,最后我们果然赢得分组的第二名,真是太棒了!
经过一天的竞赛,我已经精疲力尽了。这一天我体会到运动家“胜不骄,败不馁”的意义,我应该将这个精神发挥在日常生活中,才能获得人生最大的成功与胜利!