当我踏进这个学校时,我就把学校和班级当作是我的家。在这里和老师、同学们一起和和谐谐的学习、生活,一张张微笑热情的脸颊,给我留下了深刻的印象。在我的心目中这里的每一位老师和同学们都是非常可爱可亲的。 自从我上八年级到现在一直担任着班里的班干部。常常受到老师的批评和夸奖。
在上学期里发生了许多大大小小的事。虽然这个八(3)班原先很散漫。落后的班级,但在老师和同学的监督下,我们这个落后的班级慢慢的爬上高峰的顶端,使我们这个大集体也能夸耀自己美好而和谐的班级。
在我们这个班级中每一个人都有一份为班级尽责的心理,所以我们都要尽的努力,把我们的班级管理的更好。
在我们的日常生活中,有不少的磕磕碰碰的事。在课堂上有一些不少的问题,老师总会给我们耐心的讲解,并让我们学以致用,下课也有同学的帮助,使我们在这个班级里没有感到孤单,而觉得非常开心快乐。
在我们班干部管理班级的纪律和卫生时有个别的同学调皮捣蛋。但在老师和班干部的劝说下,他们有了很大的进步,使他们知道了知识的重要性,知识是无价的,任何财富也换不来这一生所学的知识。
在上学期中,我们学校开展了许多诚信活动,使我们深刻的认识到了诚信是多么重要的一种心理需要,使我们知道了诚信的可贵,只有诚信守信,才能立足于社会。