理想作文500字
我的理想是成为一名足球运动员,是出于我对这项运动的疯狂热爱!
每当我从电视上看到两队足球运动员在绿茵场上龙争虎斗的情景,我的心情就会十分激动。。足球场上体现的是平等竞争,是力量、技术、智慧的竞争,这种竞争不同于战争有时两国的关系不是特别友好但是两国的足球运动员却可以发扬友爱、互助的精神,有好的进行比赛。
每次只要我听到有足球比赛的电视转播的消息,不管我在外面玩得多开心,都会立刻飞奔回家看电视转拨。因为我对一些足球运动员精湛的球技和勇气拼搏是精神非常崇拜,如果不让我看的话,我连觉也睡不着从足球比赛中不仅可以看出每一位球员的综合素质,还可以看出团队的力量。足球是集体运动,在比赛中,只有全体队员的默契配合,才会形成有效的防守和进攻才会有可能取得胜利,在平时的训练和比赛中,我总是十分心的投入,与队友积极配合,努力取得进步和成功。
我下定决心,一定要努力学习,积极锻炼勇于面对任何困难和考验。我相信只要我坚持不懈的训练磨练球技和技术,一定能实现做一名足球运动员的理想!