理想作文500字
爸爸妈妈曾经问过我无数次,长大以后干什么,我的答案有很多。上幼儿园的时候,我喜欢我的舞蹈老师,喜欢她漂亮的长发,喜欢她优美的舞姿,喜欢她说起话来柔柔的声音,所以我想长大以后当一个舞蹈家,在舞台上舞出一幅美丽的图画。
上了小学,我喜欢我的老师,喜欢语文老师教我们识字,带领我们读出一篇篇动听的童话,喜欢数学老师教我们学会计算,把一个个调皮的数字变得听话。所以我想长大以后当一个老师,在讲台上用教鞭给孩子们指点努力的方向。
我不知道我的理想以后还会不会改变,但我知道,我的老师和爸爸妈妈希望我长成一个自食其力、对社会有用的人,我相信,从现在努力,没问题!