理想作文500字
每个人都有自己的理想。有的轰轰烈烈,有的平平凡凡,每个人都想实现自己的理想。我也不例外……
我的理想我和很多人说过有百分之一的人说可以实现,这打击了我幼小的心灵,哎!没办法,谁让我的理想这麽荒唐呢!哎!
但我不放弃,我相信我一定会实现的,恩,呵呵!我的理想啊是当一个一流的演员,我想当像胡歌一样的演员我想为大家服务,我想为大家带去欢乐为大家枯燥无味的生活增添一份乐趣,虽然石楼没一个有名的演员,但我希望我是第一个,我一定要成功
我要兑现我的承诺---让外公外婆住上别墅。如果你也有和我一样轰轰烈烈的理想,那么记住一句——————相信自己!