转眼之间,自己已经从少儿变成少年,少儿时发生的事好像就在眼前,还未走远。
少儿时,偶尔之间看到了他,听到了他的声音,我就深深的喜欢上了他。慢慢的,我知道了他的名字、组合、作品,我听了他每一首歌,看了他跳的每一支舞,他的声音,身影深深地留在我的心里,挥之不去。后来我开始卖他的明信片,写真集和海报,走到路上听到商场里放他的歌会哼兴奋。如果有一天他突然出现在我面前,我会立刻兴奋的晕过去。
少年时的我,也许多了几分理智,依旧喜欢他,但不会那么疯狂了。也许长大了,看到的更多了。现在常常问自己:为什么喜欢他?喜欢他什么?帅气的面庞?他的才华?还是这是跟风喜欢?也许都是,也许都不是。少儿时候的我,也许仅仅只是想到这些。现在的我看到了他的努力,世界上长的好看的那么多,唱歌好听的也不只有他。可是他却比那些人更有名,更多人喜欢。我看到了他的努力,比别人付出的更多,他已经变成了我的信仰。我梦想着有一天能够见到他,我不会兴奋的晕过去,我会变成成熟的人。现在只是一个高中生,梦想有一天能够坐在他演唱会的第一排。他优秀,我要比他更优秀。我有三年时间去充实自己,三年时间努力把自己完善到最好。七年之后,自信将是我最大的武器,也许努力的路上会有困难,有上坡必有下坡,我会一直前行,相信七年有演唱会的第一排一定有我。
再在路上听见他的歌,我不会放慢脚步,再听到有人谈到他也不会激动了,现在把他放下,静下心来,尽自己的努力,好好学习,履行这七年之约。