我家有两条可爱的小金鱼,是爸爸给我买的。今天有时间,我仔细观察了它们。
小金鱼大大的眼睛,圆圆的嘴巴,身上穿着一件漂亮的连衣裙。我给它们取了个好听的名字,一条全身金光闪闪,我叫它金金;一条身上红白黑相间的,我叫它花花。
小金鱼在鱼缸里自由自在的玩耍。金金很活跃,花花也很可爱,金金和花花爱在鱼缸边上转,好像在照镜子。有时金金跑到水底,低着头转来转去,像在寻找好吃的。有时花花跑到水面上,嘴里吐着泡泡,自娱自乐。还有时候它们在水草间嬉戏。
我的小金鱼太可爱了,我非常喜爱它们!