三年级蜗牛作文
3月28日 星期日 晴
今天早上,我穿好衣服就去阳台上,看看辣椒苗、孔雀草和不知名的小花。结果,我见到了这样的一幕——辣椒苗被可恶的蜗牛啃了叶子,只留了一些根。
我心里无比恼火,比“火冒三丈”不生气。我想:死蜗牛竟然啃了我最爱的辣椒苗。等会儿买了杀虫药喷在苗上你一碰就死!哈哈哈哈!
以前我还觉得蜗牛不吃人们种的辣椒叶,而现在,把许多辣椒苗的叶子给啃得干干净净,连根也长出了小毛,颜色都有了太太的变化了。所以,蜗牛是最让我讨厌的害虫。
在今后的日子里,我决定见到一只蜗牛就踩死一只,不管大的还是小。如果在附近有石头,我一下就砸死它,反正我见一只就除一只,因为蜗牛实在是太可恶了。
蜗牛,你真可恶!!!我一定要让你尽快灭绝,不啃人们种的菜!