游乐园的作文
一天,我和姐姐。哥哥。舅妈还有妈妈。和两个弟弟,高兴的去游乐场玩了。
到了所谓的游乐场,里面五颜六色的漂亮极了,首先,我们玩了像荡秋千一样的游戏,一开始和姐姐。哥哥一起玩的,哥哥因为害怕不敢坐,就和姐姐一起玩了,我们坐了上去姐姐也犹豫了,我问:姐姐怎么了?原来,姐姐也害怕了,我就说:姐姐不要怕,我们一起握着手唱支儿歌一下就好了,我们要勇敢一点,最后,姐姐放松了紧张跟我一起玩了,游戏要开始了,慢慢的转动了,越转越快,啊……我们叫喊着:好高啊!好刺激啊!我有恐高症,不一会儿,游戏慢慢停了下来,游戏结束了,姐姐下来说:下次我还要来玩,接着,我们又去玩了喷水枪。过山车。摩天轮和体能乐园等等,今天一家人出来玩真开心,玩的不亦乐乎,玩了这么多时间也差不多也该回家了,最后,妈妈开着车又去了一趟大润发买了好多好多东西,后来,我们就回家了。