游乐园的作文
今天一早,王袖玉就约我们去西关游乐场玩,我高兴得一蹦三尺高。
西关游乐场到了,我和王袖玉不约而同地奔向了碰碰车。第一次由我来驾驶碰碰车,王袖玉发射炮弹,我和她专心致志地驾驶,可是前面那辆车老是来撞我们,我们边躲边喊:“我们是爱好和平的主义者!”我们只有招架之力,没有还手之功,车被碰得“遍体鳞伤”。
玩完了碰碰车,我一个箭步冲上了蹦蹦床,王袖玉也跟着我冲了上去,我们蹦来蹦去各不相让,最后弄得全部倒地,‘两败俱伤’。
“好象西关游乐场多了个游戏,我们去看看吧。”我给王袖玉提议。我们高兴地去买钓鱼的票了。我们争先恐后地钓鱼,互不相让,线经常缠在一起,我们的妈妈来化解“纠纷”,我们让妈妈接着钓鱼了。
我们又去玩飞车,我一踩油门,我们唰一声飞到了半空中,我们发出了一阵阵恐怖的尖叫,太过瘾了,就像心跳出来了一样。我把油门踩到,飞车也飞到,我的心也蹦到。我们的身体在空中随着飞车来来回回地上啊,下啊,真是既刺激又好玩。
今天我痛痛快快地玩了一上午,下午我该好好表现了。