游乐园的作文
儿时,游乐场是玩耍的地方,留下了我们的欢声笑语;后来,随着我们长大,游乐场就成了测验品德的地方。
星期四的中午,我路过游乐场,看见两个大姐姐喝完牛奶后,随手将两个牛奶罐子扔在秋千下,便从容地走开了。这时,有一个一年级的小朋友发现了,然后把牛奶罐子像足球一样踢来踢去,玩了一会儿,便蹦来蹦去地回宿舍。我看到这种情景,于是,我赶紧跑过去把牛奶罐拾起来,扔在垃圾桶里。
学校的卫生,不仅要清洁工阿姨们的努力,还需要我们大家的配合,才能美化我们的校园。如果我们不保持学校的卫生,一尘不染的学校将会变得污秽不堪,就像“垃圾集中营”一样。
学校就像我们的家一样,我爱我“家”,清洁靠大家。
游乐园作文五
暑假的一天,天空晴朗,我和妈妈来到游乐园。
游乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在勇探“十八层地狱”,有的在玩青蛙跳、碰碰车。我在这里转了很久,终于选定了一个目标“海盗船”,我和妈妈一点也不犹豫,马上坐了上去,海盗船慢慢摇了起来,后来海盗船越摇越快,当海盗船摇得飞快时,我的心怦怦直跳,好像人要从里面落下来,我和妈妈大叫起来说:“快停下来,快停下来啊!”三分钟过去了,船终于停了下来,可我的心还在怦怦直跳,海盗船真恐怖。
过了一会,我又看见了一个好玩的游戏,激流勇进。我马上冲上去。车子慢慢开动起来,到了一个大坡,它慢慢开了上去,到了一个最高点,一下子冲了下去,太恐怖了,车子到了一个山洞,到处都是恐怖的叫声,又到了一的最高点,一下子冲了下去,很快地开到了终点,游戏结束了。
游乐园真好玩,我依依不舍得离开了游乐园。