游乐园的作文
我今天给你们推荐一个我最喜欢的地方,它名叫潘安游乐园。
一进潘安游乐园的大门就有一个辽阔的广场,人们有的在里面练武术,有的练舞蹈,有的在里边做游戏……整个广场人山人海,锣鼓喧天,真是热闹极了!
再往前走,有一个小庭院,如果在小广场玩累了,就可以到小庭院里休息。庭院旁边有一个小河,小河河面上风平浪静,犹如一面巨大的镜子。有时小河里会游来几只大白鹅,我们可以逗他们玩,但可别让它们生气了,鹅会飞,说不定会飞上去咬你一口。
我最喜欢的就是那个九百米跑道,早晨起来,我经常到那里跑两圈。沿着跑道走还会看见一个锻炼身体的地方,我们经常到那里去锻炼身体,里面有单杠,有按摩的,有运动腿的……
这个跑道里非常美丽,这里风景如画,绿树成荫,在这里走路既凉爽又安静,心情不好在这里走走心情很快就会好起来的。如果心情还是不好,小鸟们就会给你唱歌,蝴蝶们给你跳舞,花儿看着你微笑,看起来真是美丽极了!
这就是既美丽又凉爽的潘安游乐园,你喜欢它吗?