游乐园的作文
有一次,我和姐姐与爸爸妈妈一起去游乐园玩。
我们还没有到游乐园,我和姐姐都已经兴奋的手舞足蹈了。姐姐说:“我一定要玩过山车,过山车最刺激,最令人兴奋!”“吓死人了,我可不敢玩!”我心里暗想。但我口头上不能输给姐姐,大声说:“过山车刺激,大摆锤更刺激,更让人兴奋!”说着说着,我们已经到了游乐园门口。
映入我们眼帘的是旋转木马,伴着悦耳的音乐声,在装点着彩灯的旋转木马的大大的彩蓬下面,一个个柱子上顶上的英俊漂亮的马儿,驮着一个个笑容满面的孩子,绕着彩蓬中心在旋转着,上下起伏着。有的孩子双手紧紧的抓着马儿的两只耳朵,有的孩子双手紧紧抱着马儿的脖子,看起来有些害怕,但从他们脸上还是能看出来有些兴奋。随着一段音乐的结束,上一波孩子刚刚跳下木马,我和姐姐都迫不及待的跑了过去,我抢到了一匹白马,看起来英俊又潇洒,它嘴巴张着,眼睛睁的大大的,白色的马鬃竖直的立在脖子上面。四条腿看起来飞快奔跑的样子。姐姐慢了一步,抢到了一匹红色的马,看起来也非常漂亮。音乐响起来了,旋转木马开始慢慢转动起来,一起一伏,我们骑在马背上确实有一种奔跑的感觉。
随着一声尖叫,我回头看见一列过山车从旁边一阵风一样飞过,上面的人个个惊恐万分,有的人双眼紧闭,有的人张嘴大吼。这边还没有玩结束,我们就开始催促着爸爸妈妈先给我们买过山车的票。
我们来到过山车入口处,拿着票,排队有序进入乘坐区,我和姐姐紧挨着做好,服务员帮我们系好了安全带。随着一声铃响,过山车开动了。缓缓爬上一个陡坡,我们身体向后靠在椅子背上,眼睛顺着陡坡向上看,只能看到蓝天上飘着几朵白云。有的人向侧边看,只见我们越爬越高,像在坐着车在爬山。到了陡坡的最高点,过山车突然停了,我们都悬在半空中,有的尖叫着,有的东张西望,有的说车坏了,还有一个小女孩被吓哭了。这样停了大约半分钟,车突然启动,像脱缰野马一样向下俯冲,风吹的我们眼睛不能睁大,只能眯着。心像被提到了喉咙眼儿,通通直跳。我们呼吸困难,有种不能出气的感觉。旁边那个女孩开始大哭,叫着“停车,我要下车”。过山车钻入地洞,又跃上坡顶,一上一下,不知道上上下下几次才停下来。我被吓的身上出了好多汗,嘴唇还被咬掉了一层皮。心里确实很害怕,但为了展现我的勇敢,我满脸微笑的对姐姐说:“还可以,不过不像你说的那样刺激!”姐姐指了指我的嘴唇,又帮我抹了一把额头上的汗,笑笑没有说什么。
后面我们又玩了其他的项目,也很有趣。这个游乐园可以游玩的项目很多,海盗船,大摆锤等等,确实很好玩。
抽空你也来玩吧。它的名字是方特游乐园。