游乐园的作文
"我要上二年级了,妈妈给我买了很多文具:有三角形的铅笔、圆圆滚滚的橡皮,还有长长的尺子……但我最喜欢的是那个双层文具盒,它就像一个快乐的“游乐园”,可以让文具们在里面尽情玩耍。
我的文具盒是用布做成的,摸上去有一点扎手,但是整体感觉软软的,感觉很温暖。它像一个长方形盒子,外表是蓝色的,好像把天空穿在了身上,但它身上没有图案,所以感觉很单薄,不过整体既干净又清爽,看着很舒服。
文具游乐园有一个大大的嘴巴,像一个大嘴怪兽,把我的文具都吃进去了。不过文具们在里面却很欢乐。看,里面有穿着洞洞衣服的铅笔,方方长长的橡皮,细细高高的尺子……它们集合在一起,帮助我这个小主人工作。当我想把线连好,尺子就会从怪兽的嘴巴里面翻出来帮我把线连好;当铅笔的头发乱了,削笔刀就张开嘴,帮铅笔把头发梳整齐;当我写错了字,橡皮就跳出来帮我把写错的字擦掉……