未来作文350字左右
昨晚,我做了一个奇怪的梦,我来到了我未来的家乡。
未来的家是非常美丽的。路边的草不再像以前那样稀疏,而是郁郁葱葱;这些树又高又壮,它们长成了真正的大树。有的鸟在树上筑巢,有的鸟在树上聊天,有的鸟叽叽喳喳唱歌,好像在欢迎我们。
未来的家园不仅长满了花草树木,而且汾江也变得清澈到了谷底。漂浮在河上的垃圾和黑臭的河水消失了。小鱼、虾、蟹在清澈的河水里欢快地游来游去。有的鸟在河对岸,有的鸟在湖上的荷叶上跳舞,有的鸟弯下腰喝水,仿佛在说:“谢谢你,我们可以在汾江上玩耍了!”
天空蔚蓝而深远,空气清新而醇厚,不再像以前那样灰暗。道路是敞开的,汽车不再散发黑烟,甩出“黑尾巴”。