我一直幻想着有这样一架飞机——梦想精灵飞机。
我设计的梦想精灵飞机是一只美丽的蝴蝶,外面镶着100颗闪闪发光的宝石。在你腰酸背痛的时候,按一下黄色按钮,会马上出现一双温柔的手帮你按摩,当你困的时候,按一下蓝色按钮,座椅立刻会变成一张柔软的床,那双手还会给你盖上被子呢!当你饿的时候,按一下红色按钮,马上会出现一份西餐。而且精灵飞机 速度如同闪电一样快,每分钟可达99000米呢!当太阳光和月亮光一照到飞机,外面的宝石就会吸收能源,所以飞机的能源永远都不会用完。如果飞机发生了一点小问题掉进大海里,你也不用担心,因为我的飞机是三栖的,海,陆,空。所以我的飞机立马变成了一艘大轮船,能在海上行使。
我希望将来有一天,能乘着“梦想精灵”遨游世界。