未来作文350字左右
时间过得真快,转眼就到了20xx年,我已经是一位闻名天下的科学家老爷爷了,那时我发明了很多东西,其中最神奇的还是要数房子啦!
一进家门,你可以把鞋子放在架子上,这可不是一般的架子哦!这只鞋架是长方形的,它中间有很多凹下去的地方,这些凹下去的地方是用来放鞋子的,而且可以自动感觉到你的鞋子有没有湿,如果湿了,它可以马上把你的鞋子烘干,它又能烘得很快哦!15秒就可以烘干。
来到客厅,你可以看到很多先进的东西,其中最先进的还是要数洞洞空调啦!你可以看到客厅旁边的四壁有许多小洞洞,它们不大,只有一根手指那么粗。这些小洞连接着客厅里的一台电脑,它是可以感应到外面的天气,然后电脑就会把天气信息传给空调。这样小洞可以自动探查到外面天气的温度。如果外面十分的热,小洞会自动吹出冷气;如果外面的天气十分的寒冷,小洞里就会吹出暖气。
来到厨房,那里也有一台电脑,如果你想吃什么东西,就可以把字输进电脑里,它就会告诉你要哪些食材,怎么做,有了它你就可以吃到山珍海味,把你的肚子吃的饱饱的。厨房的上面还有一个小小的圆圆的红色东西,它的用处就是无论有什么东西烧焦了,它会感应到那种焦味,并第一时间响起警报,让主人可以把火关小一点或马上把火给关掉。
看!这就是未来的房子。未来先进的东西还有很多,以后我再细细向你介绍。