未来作文350字左右
时间过得真快,转眼间就到了20xx年,我们的家乡变成了海上大花园哦﹗
现在,空气清新甜润,马路洁净、平坦又宽阔,路旁挺立着一棵棵郁郁葱葱的树,像这条马路的卫兵一样。各种各样颜色不同的太阳能汽车在马路上开来开去,这比以前那些会排放尾气的汽车要好得多了。
海边,海水蓝得像蓝宝石一样耀眼,水清得能看见底,太阳能游艇在海面上驶过来驶过去,雪白的海鸥在海面上飞来飞去,游客坐着太阳能游艇,欣赏海边的景色。
小区里,原本黑绿色的小河现在清澈见底,一棵棵枝繁叶茂的大树,挺立在那边。垃圾桶有了机械手,会把掉在地上的垃圾扔进桶里,可回收的用传送带送往垃圾场,不可回收的变成氧气或电。如果垃圾投进了不相应的垃圾桶,就会有一条传送带传送到相应的垃圾桶。
怎么样?未来的家乡环境很美丽吧,有可能比我想象的还要美丽,让我们拭目以待吧。