未来作文350字左右
公元20xx年,桥是什么样子的呢?让我带你去看看吧!
大海上的桥很高,很长,还很宽,是胆小者不敢看的。你们该问了,那胆小的人怎么办呢?别急,让我来告诉你。胆小的人驾车来到桥边,自动警告系统会帮助他们做好防护的。每当胆小的人过桥,自动警告系统就会给他们戴上眼罩,用自动推拉系统把车推到桥对面,再把眼罩拿下来。推的时候很快,车辆相撞就会掉下来,别怕,自动安全系统会帮助您的车按上缓降器,然后在您坠落的位置放上防护网,防护网会像电梯一样向上升,把您送回桥上。为了防止再次坠落,会给您的车装上“魔带绳”,磨在桥的两边,一踩油门,车就会快速到达桥的另一边,时间不过五分钟,安全系数很大。这就是大海上的其中一做桥——自动安全桥!
这就是未来的桥,未来的桥还有好多呢!下次,再和你们一起分享。