现在的人几乎做什么都要靠自己,你说说,你会很烦吗?答案是肯定的。 你可能会想,可以让机器人帮忙啊!这是一个非常好的建议。现在看看我设计的机器人。 这是第一个:打恶机器人。打恶的意思是打击那些四处作恶的人。如果有人打劫或偷东西,它第一步是让他们“如愿以偿”,先是用五百千克的手“温柔的”对他的头打一拳,如果重量不够,它的手就会加一百千克。
第二步就是把他送到警察局。虽然时间会多了五秒,不过不要紧,它的最慢速度才四十千米一小时,而且它还可以像影子一样穿越一个物体。 这是第二个:家务机器人。它干事干得飞快,比如说家里又乱又脏,它可以把你家(包括你)都在五分钟之内搞得很整洁,可能你会觉得很好玩。它洗衣服只要五分钟。它几乎干什么事都只要五分钟。 这就是我设计的机器人,如何?