未来作文350字左右
阳光打在窗棱上,折射出一道五彩的光线,我站在窗边看外面的世界。雨过天晴之后,空气中弥漫着泥土的清新味道,草叶上还有残留的水珠,天空也变得湛蓝了。看着看着我便失了神,猛然间我想未来是什么样子的?跟现在有什么不同?还是一如既往?未来的我会变成什么样子……带着种种疑问,我对未来展开遐想。
我想,未来可能是绿色的。没有漫天飞舞的垃圾和灰尘,没有随处排放的尾气,也没有随意排放的污水,一切都是那样的清新、洁净。
未来汽车是神奇的,每一辆汽车都装着一双“隐形的翅膀”,只要一按按钮,“翅膀”就会伸出来,带你到想去的地方。
未来的衣服节能环保,每件衣服都有四个按钮,这些按钮的颜色各不相同,自然功效也不一样。第一个按钮是彩色的,一按下去,衣服就会变成春天般的五彩斑斓,穿上它走入大自然,周围的一切会显得格外的令人心旷神怡;第二个按钮是绿色的,按下去衣服就化作了轻薄的绿衣,夏天穿上它会给人带来清凉的感觉;第三个是黄色的按钮,只要按下它,一抹秋季收获的色彩会马上呈现在你的眼前;红色是最后一个按钮的颜色,在冬天穿这件衣服最合适,只要按下按钮,衣服就会立刻变成一件红色的保暖外套,伴你度过寒冷的冬天。
未来的垃圾桶很奇妙!它能让人们改掉乱扔垃圾的坏习惯。如果你乱丢垃圾,它就会伸出一只机器手抓住你,直到你把垃圾扔到垃圾桶为止。如果你逃得快,垃圾桶会自动发出信息,把你的外貌特征传给周围的垃圾桶,让下一个垃圾桶抓住你,这就是智能垃圾桶的电子警察功能。
未来实在太美了,美得让人难以想象,我期盼着那一天快快到来!让我们以建设美好未来为目标,勇往直前吧!