未来作文350字左右
我是iq博士,我预算到如果地球按这样发展下去100年后将灭绝,山不再青水不再绿,生态将不会平衡,地球会陷入一片黑暗,世上将不会再有生灵。
意识到这个问题严重性,我立刻把我手下著名的几位科学家召集起来召开会议。林博士说:“这么急,是未来出问题了?”
“是的。”“那怎么办?”“一切都会好的,我已发现了问题,会尽快贴补这个漏洞,但需要我们共同努力来完成。”大家这才松了口气,我又道:“我们共同努力去制造环保汽车。”
说到做到,不一会我们就忙碌起来,拿来工具就开始工作了。
五天后······一辆新型汽车在我们的手下诞生了,它外表是蓝色的,里内是绿色的。操作和普通汽车一样,但它不需加油,要吸收新鲜的空气才能启动,也不会排放尾气,各家的汽车都会换成这种汽车。世界的命运也会改变,生活也将会变得更加美好。
我相信,我们地球人共同的努力下,在不久的将来地球会变成宇宙中最美的星球!