调查的作文
我今天带着自己做的环境保护表,准备去公园和菜市场进行环境调查。
我首先来到了公园。我一进门就踩到了一个香焦皮差点儿摔了一跤,我心想:今天怎么特别倒霉。我看到有人在小树上刻字,我仿佛听到了小树的哭泣。有些小孩子明明看见了草地上写了“请勿践踏”四个大字还在那儿踩草儿玩,我仿佛又听见了小草的哭泣。
之后,我又来到了菜市场,一进门我就大吃一惊,哇!满地的烂菜叶子和污水。有些人和菜市场管理员都满不在乎。
就这样,引来了许许多多的苍蝇和臭虫。难看极了!
感想:我觉得不保护环境而又污染环境的人最可恶了。所以同学们也要做个环保好公民好吗?
,通过外出打工或准备这样做的学生占2。9%。